취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 추천해주세요~~

338 보기
푸른하늘러버
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 핸드폰을 바꾸려고 하는뎁 뭘로살지.....추천해주세요!
27 댓글
갤럭시 A/J/노트
사용하는 범위와 가격대에 따라 다를꺼 같은데 조금더 원하시는 조건을 추가 해주시면 이용자들이 추천해주실꺼 같아요 ㅎㅎ
플래그쉽이나 준보급형 가격대 등등
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
핸드폰은 좀 크면 좋겠구요 100만원대 까지는 ok입니당
갤럭시 A/J/노트
간단한 가성비로는 s20fe나 s20+가 좋을꺼 같네요
갤럭시S9플러스
갤럭시 A/J/노트
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
Z Fold도 괜찬을거 같네용
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
S20FE나 A71/A51 혹은 괜찮으시면 노트20까지는 괜찮을 것 같네요
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
노트20은 모두다 추천해주시네욬ㅋㅋㅋ
yskal11
갤럭시 A/J/노트
13일 출시하는 아이폰12 추천해요
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
앗 전 아이폰을안써서......
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
엄...저는 s20+ 나 s20fe 추천드립니당
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
아항! 넹!
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
노트10+,S20 FE,노트20 울트라 추천합니다
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
S20fe 추천드려요~
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
오오오오오ㅗ오ㅗ오오오ㅗㅗㅗㅗ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트울트라요
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
앗넹!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어느 색상 원하시오..?
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
레드 컬러나 민트색 이욤!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 그냥 노트20 사셔야 합니다 그리고 화이트는 어떠신지요?
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
앗 화이트도 예전에 써보긴 했는데 전 레드나 민트가 더 끌려요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 무조건 노트울트라 추천드립니다
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
넵 ㅋㅋ
ForYU
갤럭시 A/J/노트
접는게 굳이 필요없으시면 가장 사양좋은건 노트울트라입니다
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
노트,울트라가 좋긴하군요!
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
S20 FE 추천드립니다. 출고가 자체도 저렴하게 나온거 같아요.
푸른하늘러버
갤럭시 A/J/노트
s20 fe 네!