취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

10+)sd카드인식안됨-마운트해제 방법??

2009 보기
프로언늬
옵션
갤럭시 A/J/노트
Sd카드 인식이 안돼요. ..
오류메세지가 종종 뜨긴 했었는데 며칠전 부터 갑자기 sd카드 폴더자체가 사라졌어요. 껐다키고, 뺐다 껴도 안되네요.
마운트해제해보고싶은데
10+의 어디에서 마운트해제하나요?? ㅠ
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정>디바이스케어>저장공간
3개의점터치하시고>고급
SD카드로가셔서하시면됩니다
프로언늬
갤럭시 A/J/노트
이거 10+ 패키지에 들어있던건데 얘는 뭔가요??20210621_070247_73228.jpg20210621_070413_73230.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
USB커넥터입니다
AtoC케이블이용해서스마트스위치로
자료같은거옮길때씁니다
프로언늬
갤럭시 A/J/노트
그럼 현재 sd카드 오류난 상태에선 사용도 안되겠네요?? ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잘모르겠지만그런건상관없을겁니다
몽키토마토
갤럭시 A/J/노트
저도 어는날부터 sd카드 인식 못하면소 앨범3개가 통째로 날아갔어요 ㅜㅜ
프로언늬
갤럭시 A/J/노트
헉ㅠㅠ
악마의천사
갤럭시 A/J/노트
Sd카드 닦아준면는익식이되고요
봉제산
갤럭시 A/J/노트

내파일 폴더에 들어가,

usb찾아서 마운트해제

가능합니다~

봉제산
갤럭시 A/J/노트

Screenshot_20220215-101222_One UI Home.jpg

Screenshot_20220215-101244_One UI Home.jpg

봉제산
갤럭시 A/J/노트

SmartSelect_20220215-101612_One UI Home.jpg

Screenshot_20220215-101548_My Files.jpg

Screenshot_20220215-101531_My Files.jpg