취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9시리즈 업데이트 S9 이번주 노트9 다음주 예정

928 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트

S담당님이나 노트담당님 답변은 아니고 카메라담당님 답변 첨부합니다 노트9가 먼저 빌드 시작해서 노트9가 먼저나올줄 알았는데 S9시리즈에 뭐 빠지는게 있나보네요
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S9/S9+ 목요일날 배포 예상 합니다
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
고맙습니다. ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
게속 빌드됐는데도 이렇게 빨리나오다니
나니닺
갤럭시 A/J/노트
노트9은 배포취소인가??ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
취소는 아닙니다..
나니닺
갤럭시 A/J/노트
s9은 이번주 배포라고 적혔잇는데 노트9은 언제배포 예정 인지 공지글이없네요ㅠ
익명11
갤럭시 A/J/노트
사진 자세히 보시면 노트9는 다음주예정이라고 나와있습니다
ㅡS22울트라ㅡ
갤럭시 A/J/노트
통신사 검수까지 완료 해서 다음주인가요 ?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요 ㄷㄷ 통신사검수가 이리빠르다구요?
ㅡS22울트라ㅡ
갤럭시 A/J/노트
그러게요 의외로 빠르네욤 ㅋㅋㅋ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
아 드디어고 다음주면 먹겠구만
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
드디어 나오는군요. 이번주라니 한 목-금요일쯤에 나올 듯
JK-
갤럭시 A/J/노트
와 s9 이번주네요?
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.

OneUI2.1 SW 펌웨어를 많이 기다리게 해드린 것 같습니다. 향후에는 고객님들의 Needs에 좀더 귀기울여 더 빨리 준비될 수 있도록 노력하겠습니다.
당사는 OneUI2.1 SW 지원 결정을 전하며 변경점이 많고 신규로 들어가야 하는 기능들에 대해 개발 시간과 안정화 시기를 고려하여 6월 중에 오픈 예정이라고 공유해드렸습니다.
그리고 진행되는 중에 기능이 확정되어 적용된 기능에 대해서도 공유해드렸습니다.

신규 SW 펌웨어 업그레이드 일정에 대해 각 기능 Moderator분들에게 문의하셔도 결국 저희 모델군 Moderator에게 확인 받고 전달하고 있습니다. 각 모델 군을 담당하는 Moderator는 전체적인 SW준비부터 마지막 최종 검수까지 모든 일정을 챙기고 있습니다. 각 기능 Moderator 분들의 일정 답변은 앱업데이트에 한하여 참고하시기 바랍니다.

많이 궁금해하시는 현재 Note9/S9/S9+ OneUI2.1 SW 배포 일정에 대해 공유해드립니다.
9시리즈 모델 모두 동일한 일정으로 진행 중이고 최종 검수 단계를 진행 중입니다.
다음주 시장 배포를 목표로 진행 중이며 특이사항이 없다면 9시리즈 모두 같은 날 펌웨어 업데이트 진행될 예정입니다.

감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
업데이트 잘부탁드립니다 ㅠㅠ 4월 말부터 기다렸는데 드디어 배포시기가 다가오니 너무 기대되네요 S20도 집에서 미리 쓰면서 체감했지만 애니메이션 차이가 너무 좋더라구요 특히 다크모드 전환이 🤧🤧
JINU_
갤럭시 A/J/노트
@갤럭시NOTE_FOLD담당 수고하셨어요 :) 꾸준한 소통해주셔서 감사합니다! 요즘 날씨도 덥고 그런데 시원하게 다니시고 코로나 조심하세요 ㅎㅎ~
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
그럼 s9는 다음주에 업데이트예정인가요?
JINU_
갤럭시 A/J/노트
대신 답변해드립니다. 문제가 없을 경우 다음 주에 S9 / S9+ / Note9 모두 업데이트됩니다. 조금만 더 기다리셔요 :)
털냥
갤럭시 A/J/노트
담주 월요일 날 나올까요?