취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A/S무상2년?

525 보기
S23U-스냅8-G2
옵션
갤럭시 A/J/노트
혹시 A/S무상2년인가요 번인도무상2년인가요??
14 댓글
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
넵 무상2년입니다~ 그러나 번인이나 녹조는 삼성에서 무상으로 수리 잘 안해줍니다 미세한 기스나 찍힘있으면 소비자과실이라고 합니다~^^
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
아튼 번인도 2년이라은거저??
이니스테르
갤럭시 A/J/노트
1년이요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
번인은 일년인가요? 무상보증기간 늘어나면서 같이 늘어나지 않았는지요?
이니스테르
갤럭시 A/J/노트
네 번인은 1년입니다
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 잘못알고 있었네요ㅠ
나초딩이3
갤럭시 A/J/노트
디스플레이 배터리 1년 그 외 나머지 2년.
민수레기
갤럭시 A/J/노트
번인은 최초개통일로부터 1년 보증입니다
나초딩이3
갤럭시 A/J/노트
디스플레이는 무상1년이에요
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
디스플레이의 경우 개통일로부터 1년입니다 :)
최동진
갤럭시 A/J/노트
디스플레이 제외한 모든 부품이 고객과실이 아닌경우 2년 무상들어갑니다.

디스플레이의 경우 1년 입니다.
익명11
갤럭시 A/J/노트
배터리도 1년입니다
태양1
갤럭시 A/J/노트
USB-C 인식 잘 안됨 이런 불량은 2년 인가요?
익명11
갤럭시 A/J/노트
디스플레이와 배터리를 제외하고 2년이고 디스플레이와 배터리는 1년입니다 번인의 경우 디스플레이로 들어가서 1년입니다