취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A34 키 두번 눌리는 문제

317 보기
심해탈출넘버원
옵션
갤럭시 A/J/노트
이미 비슷한 문제를 겪은 분ㄴ들도 계시고 저도 리포트를 한 분들이 계셔서 나름 긷대를 가지고 OneUI6올렸는데 딱히 ㄷ달라진 게 없네요. 

키 두 번 눌리는 문제가 뭔지 모르시는 분을 위해 해당 문제로 생기는 오타를 일ㄹ부러 수정하지 않았습니다. 

그냥 a34 고질병으로 수정 불가능한 것 같아요. 최고 가성비 폰이지만 가성비폰일 뿐....

저야 메인폰인 아이폰이라 잠깐 불편하고 말지만 메인폰으로 쓰시는 분들은 괜찮으신가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
상섬
갤럭시 A/J/노트
저도 4월달에 구매해서 이 현상때문에 센터도 갔으나 터치가 안눌리는게 아니면 이상없는거다라며 정상판정받고 한참을 타자치는거 무서워하며 쓰다가 이번 업데이트 이후로 증상이 사라져서 다행이라고 생각했는데 아직도 문제가 있군요; 혹시 모르니 공초 한번 해보세요

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
추피
갤럭시 A/J/노트
A34을 메인 폰으로 쓰고 있습니다
어떤 증상인가요? 저는 작성자님께서 작성하신 내용을 그대로 입력해봐도 입력이 잘 되네요
심해탈출넘버원
갤럭시 A/J/노트
그런가요? 전 키보드를 치다보면 간허ㅓㄹ적으로 키가 두번 눌립니다. 방금도 ㅓ가 두번 눌려서 오타가 났네요 ㅠㅠ 제 제품이 불량인 걸까요?
벤트젯
갤럭시 A/J/노트

단말 성능의 문제일 수도 있고 키보드 자체의 문제일 수도 있고 터치의 문제일 수도 있는데

오류 난 직후에 시스템 로그 포함해서 오류 보내기 해보세요

멤버스 > 도움 받기 > 오류 보내기

채택된 답변
상섬
갤럭시 A/J/노트
저도 4월달에 구매해서 이 현상때문에 센터도 갔으나 터치가 안눌리는게 아니면 이상없는거다라며 정상판정받고 한참을 타자치는거 무서워하며 쓰다가 이번 업데이트 이후로 증상이 사라져서 다행이라고 생각했는데 아직도 문제가 있군요; 혹시 모르니 공초 한번 해보세요
오하요제이케이
갤럭시 A/J/노트
나만 이러는게 아니었구나... 아..
오하요제이케이
갤럭시 A/J/노트
기볹적이ㅣㄴ 기능 스펙ㅇ을 보고 샀는데 카톡을 많이 쓰는 사람으로서는 너무나도 ㅊ치명적인 문제라서 답다바하메요 ㅋㅋㅋㅋㅋ