취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A34 One UI 6에 추가되면 좋은 빅스비 관련된기능

322 보기
갤럭시 A/J/노트
1. 전화. 올때 바로 밑에 조그많아게 밑에 빅스비 막대기 띄우면서 받어 하면 받을수 있게 해주는 기능
(해당 기능은 저희 엄마폰Z Flip 5)에 있던기능
2.나만의 목소리
7 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀하신 부분은 유관 부서로 전달하여 추후 지원에 대해 검토해보겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
감사합니다
워즈니악
갤럭시 A/J/노트
A34 램6기가 보급형이라 삼성에서 얼마나 신경써서 해줄까요 앞으로 안드14 15 16을 디멘시티 1080이 얼마나 버틸지가 의문입니다 지금 안드13도 ap가 풀로 소화를 못 해서 배탈이 났는데 디멘시티 파워가 부족합니다
갤럭시 A/J/노트
펌웨어로 오버클럭을 최대로
갤럭시 A/J/노트
어라 램플러스 쓰면12 까지 돼지 않아요
워즈니악
갤럭시 A/J/노트
A34자체적으로 최적화가 덜되고 ap성능이 너무 딸리네요
갤럭시 A/J/노트
오우 아까 사울 야스킹 ㅋㅋ 잇섭 호우