취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

DEX에서의 삼성 기본앱들 관련해, 창 여러개 띄우는 기능 요청

528 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 DEX에서는 창을 여러개 띄우기 어려운 걸로 생각했습니다
하지만, 가능하더라고요😃

최근 마이크로소프트365 앱이 업데이트 됐습니다
엑셀 파워포인트 워드 등... 하나의 앱에서 여러개의 창을 띄울 수 있어 꼭 PC에서 작업하는 것 처럼 되더라고요

그리고 크롬의 경우에도
창을 새로 띄울 수 있게 되어 있어, 여러 인터넷 창을 사용 가능했습니다

이들을 참고하셔서
삼성에서 만드는 기본앱인
인터넷, 내파일, 갤러리, 계산기 등등의 생산성과 관련된 앱이 DEX에서 창을 여러개 띄우고 사용할 수 있도록 개선 되면 좋을 것 같습니다

테스크바에서 마우스 우클릭을 통해 나타나는 메뉴에서
'새 창 띄우기' 등을 넣어 만든다거나...
5 댓글
Laon_
갤럭시 A/J/노트
이미 되지않나요..?
썀슝
갤럭시 A/J/노트
안되더라구용~ 노트 20 울트라 최신펌입니다 one ui 5.1
Laon_
갤럭시 A/J/노트
.Screenshot_20230415_133815_Samsung Members_1000092658_1681533495.pngScreenshot_20230415_133825_Samsung Members_1000092660_1681533505.png
Laon_
갤럭시 A/J/노트
탭S7+인데 요기서는 원래 예전부터 되던거여서요..! 태블릿에서는 되는데 폰에서 모니터연결해서 보는 덱스모드에서는 안되는걸까요..?
썀슝
갤럭시 A/J/노트
아! 인터넷과 노트는 되는군요 ㅎㅎ
내파일도 되나요??.. 그나저나 제건 왜 안나오는지.. 에러인가...