취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Note 20 Ultra 사전예약 완료!

360 보기
Note20g
옵션
갤럭시 A/J/노트
정식 사전예약은 7일 00시부터이지만 미리 선예약도
가능하더라구요!
자급제 구입 하고 싶었지만 그러기엔 통장이...
어쩔 수 없이..통신사 구입을 진행했습니다.
노트20 예정이신분들도 1시간뒤 진행하시거나 
통신사에서 미리 예약해보세요~!!

기기는 17일 정도에 받으러가려구요~
이 순간이 가장 두근두근 하는거 같아요 :)
11 댓글
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
부럽습니다ㅜㅜ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
어서 구입해보시죠..ㅎ
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
학생이라...히끅ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
Note9g 님~
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊👏👏

이제는 Note20g 인가요?ㅎㅎ😆😊
Note20g
갤럭시 A/J/노트
엇..스포하시면 어떡합니까!
Note20g로 닉변할지 생각중이에요🤔
갤럭시 A/J/노트
앗! 제가 스포를 해버렸군요ㅎㅎ😅😅🤣🤣
냥던트
갤럭시 A/J/노트
구매 대기중입니다..쿠X 화이팅🤑🤑
Note20g
갤럭시 A/J/노트
냥던트님도 어서 구입하셔야죠~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
통신사 사이트 주실수 있으신가요?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
전 대리점에서 진행했어요~
T 다이렉트에서 빠르게 가능합니다.
http://me2.do/5SUL08to
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떻게 사전예약 하는건지 방법 알러주실수 있으신가요? 사전예약 버튼이 안나와서요....ㅜㅜ....