취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

WIFI 설정창

246 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

색깔이 다른건 의도된건가요?

WIFI 고급 설정에서 WIFI 자동 켜기 메뉴에 N 새로운 마크가 생기면 켜기가 아래로 한칸 내려가지는 버그도 아직 안고쳐졌네요. 분명히 오류 보내기로 고쳐진다고 답변이 왔었는데말이죠

WIFI 자동 켜기 세부 메뉴에서도 새로운 WIFI가 등록되면 중앙정렬이 안되어있네요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

첫번째는 버튼에 대한 색과 힌트 카드 색은 다른것이 맞습니다. 
그외 말씀하신 UI적인 문제점은 이미 수정되었으나 실제 차기 버전 등 적용에는 아직 포함되어 배포되지 않은 것 같습니다.

추후에는 수정된 버전이 배포 될 것으로 보입니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.

첫번째는 버튼에 대한 색과 힌트 카드 색은 다른것이 맞습니다. 
그외 말씀하신 UI적인 문제점은 이미 수정되었으나 실제 차기 버전 등 적용에는 아직 포함되어 배포되지 않은 것 같습니다.

추후에는 수정된 버전이 배포 될 것으로 보입니다.

감사합니다.