취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 A/J/노트

며칠전 a24 배터리 광탈이라고 글 올렸었는데아무것도 안 한 상태에서 21% 빠졌다가 재시작하니 이전과 비슷하게 6% 빠졌습니다문제는 충전시완충이 1시간 예상이였는데 45분 더 걸렸네요....평상시 예상시간보다 10분에서 길면 20분 더 걸린걸 감안하면 확실히 문제가... 게시물 보기

시도때도없이 밤에도...새벽에도 "죄송합니다. 이해못했습니다"목소리 나와요. 이게 빅스빅인지 구글인지 알아볼려고 구글 목소리를 여자음성으로 바꾸니 여자음성으로 나오네요. 암튼 여기저기 조회해서 구글음성 사용중지, 홈버튼, 사이드버튼으로 실행중지 다했고... 게시물 보기

오늘 충전을 해보니 충전이 안되네요.초고속충전 된다고 화면에도 뜨고 충전되는표시도 뜨는데 충전이 안될 분더러 배터리가 줄기도하네요. 다른 폰은 잘 되는데 이 폰만 안됩니다.근데 초고속충전기가 아닌 충전기로 충전해보니은근 정상적인 속도로 충전이 되는 것 같습니다.전혀... 게시물 보기