취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52S 자급제 AOD 화면 깜빡임

778 보기
lol121
옵션
갤럭시 A/J/노트

A52s AOD 깜빡임 증상 있는 분 계신가요?

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-a/a52s-aod-%EA%B9%9C%EB%B9%A1%EC%9E%...

================================================================================

똑같은 현상으로 [a52s 화면 깜빡임]  구글 검색 해보니 나와서

같은 현상으로 문의드립니다

저도 그런 증상이 있네요.. 

화면 두번 터치 해서 끈 다음에 

저절로 1초 정도 깜빡하고 꺼질때도 있고

1초 깜빡 화면 켜졌다가 2번~3번 정도까지 화면 켜졌다가 바로 꺼지는 현상이 있네요

화면 1초정도 잠깐 켜질땜 무슨 알림이 왔나 자꾸 신경쓰이게 되고..  -_-

A30도 2개가 있는데 하나는 자급제, 하나는 skt용 쓸때 전혀 없던 증상입니다

물론 지금도 A30 둘다 그런 현상 없구요

A30 자급제 쓰다 → A52S 자급제로 기기변경 한건데 Smart Switch로 복원해서 

그런건지 아니면 다른 문제가 있는건지 알 수가 없네요. 

하나 더 구입한 A52S  자급제도 있는데 직접 이용하고 있는 폰이 아닐뿐더러

이거 확인하자고 폰을 계속 들여다 볼 수도 없고

깜빡임 증상이 있는지 없는지 확인할 방법이 없네요. 이 폰도 Smart Switch 이용하긴 했는데

(위 증상 확인한건 직접 쓰는 폰이고 자기전이나 옆에 뒀을때 저절로 알림도 없는데 저절로 화면이 켜져서 확인한 현상이구요)

5 댓글
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
저는 오히려 A30에서 이런현상이 발생하고A52s에서는 이러한현상이 발생된적이 없던거 같습니다.
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
혹시 설치된 앱 볼수 있을까요
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하십니까. 생체인증 담당입니다.

AOD에서 화면 깜빡이는 현상 관련해서 A52s에 수정 사항이 반영되어 이번 주 중으로 SW 업데이트 예정입니다.
조금만 더 기다려 주시길 부탁 드리겠습니다.

사용에 불편을 드려 다시 한번 죄송한 말씀드립니다.
감사합니다.

minjae1025
갤럭시 A/J/노트
현재 수정 중 입니다. 배포는 이번 주 중으로 관리자 분들이 답변까지 해 주셨습니다