취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개인적으로 갤럭시 10 시리즈가 최고라고 생각합니다

316 보기
Odle2006k_KH오들
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S10시리즈
전작 갤럭시 S9에서 디자인을 대폭 개선(폰 디자인이 그냥 이쁨)얇은 베젤, 전작 대비 대폭 개선한 카메라 성능, 새로 공개된 이쁜 One Ui (이땐 광고도 없었다)암튼 굉장히 많은 발전이 이루어짐

갤럭시 노트10시리즈
S10보다 더 얇아진 베젤, 새롭고 다양한 S 펜 기능, 개인적으로 후면 디자인이 S10 다음으로 이쁜 모델입니다. 

10시리즈가 제 생각엔 역대급 시리즈인거 같네요 👍

갤럭시 S20시리즈
카메라 성능을 또 대폭 개선, 문제는 못생긴 인덕션 카메라 디자인. 저는 S20플러스까진 아이폰보다는 이쁘다고 생각되는데 울트라에 ×100 써놓는건 좀 별로.
카메라 초점 못 접는 문제 있었음, 이때부터 광고를 스멀스멀 넣기 시작

갤럭시 노트20 시리즈
이때부터 시작된 심각한 원가절감과 울트라간의 노골적 급나누기
개인적으로 카메라 디자인이 너무 별로. 카메라 디자인보고 충격먹고, 카툭튀보고 한번 더 층격. 일반모델이여도 100만원이 넘는데 갤럭시 M12도 넣은 90hz도 아니고 60Hz??
후면 플라스틱이 가장 충격....;;; 원가절감이 너무 심각해짐

갤럭시 S21시리즈 
앗뜨거워

17 댓글
II한탕II
갤럭시 S
노트10 이 👍 죠.
작고 가볍고 이쁘고 빠릿 합니다🤗🤗🤗
갤럭시 S
전 작은폰이 맘에들어서 특히 놋10은 더맘에듭니다
Dinorex
갤럭시 S
S21은 네글자컷이군요....😅😅
갤럭시 S
다른건 다 좋은데 발열이...😅
DJPops
갤럭시 S
S10... 그 중에서 프리즘화이트가 최고였어요. 휴대폰에서 다신 못 볼 최고의 색깔...
갤럭시 S
맞아요...진짜 이쁘죠 ㅎ
부S활2하1냐
갤럭시 S
s20은 그냥 준수하게 잘만들었으나
울트라의 뒷면의 100배 구식적인 디자인이 거진 말아먹고 넣어준 내용물들이 준수했던지라 출고가들이 높았던게 단점.
s20 폰자체의 완성도는 높았던거같음
s21은 다른시리즈들 만큼 발열만 해결하고 나왔어도 욕 안먹었을듯
갤럭시 S
저도 s20플러스까진 맘에 들었는데 울트라는 음....
부S활2하1냐
갤럭시 S
10시리즈 괜찮고
s20+까지 무난 무난 하다가
갑자기 2세대전으로 급발진한 디자인
너무 커지고 많아진 카메라덕에 뇌절온걸로 보여요
carin12
갤럭시 S
21년임에도 불구하고 1주일간 10시리즈 상당히 만족스럽게 사용했네요.
충분히 현역인 베젤, 빠릿빠릿한 속도, 나름 준수한 카메라, 예쁜 디자인등...00000IMG_00000_BURST20210630122029698_COVER_1460.jpg00000IMG_00000_BURST20210704000525460_COVER_1414.jpg
갤럭시 S
LG 윙이랑 비슷한 느낌에 유광이라 색상은 정말 이쁘네요...ㅎㅎ
냐야아옹
갤럭시 S
S10 테두리도 그냥 색상깔맞춤 시켰음 좋았을텐데 회색테두리 ㅠㅠ 그리고 펀치홀이 애매한
냐야아옹
갤럭시 S
전 S8 S9 에 깔맞춘 테두리와 색상이 좋아보여요(앞에 노치도없고 AP칩이랑 배터리랑 빼면) s10시리즈를 쓰지만 펀치홀크기가 커서 상단바가 가려지고 게임이나 다른거 보면 눈에 너무띔 배터리가 생각보다 안가기도 하고 엘지G7 G8 V30 V40까지 무광 에 테두리까지 색맞춤 작은 노치 V50 ) 카툭튀 아예없앰)색상 진짜 이쁨 지금쓰는폰 s10플러스 세라믹블랙 너무 유광이고 마음에 안듬 ㅠㅠ 128기가 프리즘블랙 이랑 프리즘화이트 이뻐요 그리고 s10 5g는 뒷면 프리즘화이트 골드색 이뻐요 !
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래는인덕션별로안조아했으나s20u
덕택에거부감없고오히려조아하게됐습니다
n20u흰색디자인색상조아요
갤럭시 S
그렇군요 🤗
늘보의하루
갤럭시 S
노트10 레드 가지고 있는데 여전히 잘 쓰고 있습니다.
노트20울트라보다 더 애정이 가는 모델이예요
웰치토끼
갤럭시 S
10플 디자인은 역대급인데 어느순간부터 발열 렉 통신 인터넷불안정 다 심해지는폰들도 있는거같아요.. 제가 10플인데 딱 그상황이거든요. 앱키면 누르고 한박자뒤에 실행되는건 거의 일상이고