취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤러리에서 usb에 있는 사진 바로볼수있게 해주세요

520 보기
갤22
옵션
갤럭시 S
제발제발제발제발

사진이 들어있는 Usb를 휴대폰에 직접 꼽았을때

'내파일'앱이 아닌 '갤러리'앱에서 사진들을 바로 볼 수 있게해주세요!!!!!!!!

진짜 불편해서 죽고싶어요 이러려고 갤럭시 샀나요?
제발제발제발제발제발제발 왜 이렇게 만들어놓은거죠?

진짜 죽고싶어요 너무너무너무너무너무 불편해요진짜로 제발요제발제발제발 어이가없어요 진짜로 너무너뭐무 어이가없어요 이게 왜 안되는거죠? 진짜로 제발요

진심 제발요 제발 사람한명 살린다 치고 꼭 좀 해주세요 제발요제발요

그리고 내파일 앱에서 볼 수 있다고 쳐도, 왜 옆으로 스와이프 하면서 못보나요?? 진짜 미친거 아닌가요?..진짜로...아니...진짜 상식적으로요...제발요....상식적으로 삽시다...제발....왜 갈수록 퇴보하는거죠....?제발요..

제발..

'내파일'앱이 아닌 '갤러리'앱에서 바로 볼 수 있게해주세요!!!!!!!!

그걸 못해주시면.. 내파일 앱에서라도..옆으로 스와이프하면서 볼수있게라도 해주세요....제발

우리 사람답게 삽시다
3 댓글
육재균
갤럭시 S
갤러리에서 USB에 있는 사진 바로볼수있게 해주세요.
spring123
갤럭시 S
동감입니다
울트라가 너무 무거워서 s22+ 쓰고있는데 또 용량은 256기가 하나뿐이라 선택의 여지도 없어서ㅠ
용량때문에 폰이 정이 안가요
너무 불편해요
바로 볼 수 있게 해주세요 please~~~
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤러리 담당입니다.

우선 갤러리앱 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해주신 부분은 USB 연결 시에 갤러리에서 보여질 수 있도록  하는 제안사항으로 이해됩니다.

현재 갤러리 앱에서는 Media Device(MTP) 로 인식된 디바이스만 접근 가능하며 갤러리앱내에서 MTP메뉴에서 볼 수 있는 상태이며, USB storage로 인식된 경우에는 말씀하신데로 파일관리 앱에서만 접근이 가능합니다. 

말씀하신 불편함에 대해서는 추가적으로 개선이 가능할지 내부적으로 검토가 될 수 있도록 내용 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.