취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5g 블루투스 먹통

280 보기
화웁
옵션
갤럭시 S
현재 s10 5g쓰는 군인입니다 휴가나와서 블루투스 이어폰 사용하려하니 아예 켜지질 않네요 ㅜㅠ
검색하니 저만 이런건 아닌것같네요
7월에 입대전에 메인보드까지 싹 갈았는데 또 갈아야되나싶네요 언제쯤 확인하고 조치해줄건지 참...

8 댓글
monster54
갤럭시 S
저런 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정 >> 일반 >> 초기화 >> 네트워크 설정 초기화 하시고 다시 블루투스 켜지는지 확인해주세요
화웁
갤럭시 S
여러번을 해도 먹통이네요 ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서비스센터 내방 하셔서 기기 점검 받아보셔야할것같습니다
갤럭시 S
블루투스 이어폰이 어떤 기기인가요?
화웁
갤럭시 S
이어폰 문제는 아닌것같아요
갤럭시 S
어째서 그렇게 생각하시나요? 🤔
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 화웁님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

센터 방문전에 오류 신고하기를 통해 신고하여 주시면,

관련 정보를 담당자 확인후 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

다시한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.