취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10 5g one ui 2.1업데이트 한후 오류

561 보기
야쓰야쓰
옵션
갤럭시 S
삼성뮤직으로 음악 들으면 음악소리가 울렁울렁

됩니다 3.5파이 번들이어폰 사용중이고 음악이 작아졌다 

커졌다 이런식으로 울렁거립니다 간격이 일정하게 울렁거

리지도 않고 이상합니다 삼성뮤직 오디오 매니저님 확인 

부탁 드립니다 신경 많이 거슬립니다 이거 업데이트 하자

마자 이럽니다 4월 7일 저녁 9시 30분 쯤 업데이트 

했습니다 확인하고 오류수정해주세요
12 댓글
갤럭시가joah
갤럭시 S
오잉? 아까 저도 비슷한 경험한 거 같은데....아님 그냥 기분 탓인지; 쓰읍...좀 더 신경써서 들어봐야겠네요
야쓰야쓰
갤럭시 S
기분탓 아닙니다 제가 여러 실험을 했는데 이상합니다 같은파일로 다른폰에 넣어서 들어봤는데 업데이트한 s10 5g만 이러네요
ninikam1122
갤럭시 S
저도 s10 5g고 지금 노래듣고있는데 이글 보면서도 실시간으로 음 왔다갔다 거립니닼ㅋㅋㅋ
야쓰야쓰
갤럭시 S
그죠 처음엔 저도 제가 귀가 이상해진줄 알았어요ㅠㅠ
솔크장인
갤럭시 S
저도 s10+고.. 지금 노래듣고있는데 음의 강약이 실시간으로 왔다갔다합니다ㅋㅋ ㅜㅜ제가 락을 좋아해서 아침에 기분좋게 듣고 일하러가려했는데ㅜ
소리가 엄청 밋밋합니다.. 특히 샤우팅 부분이 매미울음소리로 들려요ㅋㅋㅋ
야쓰야쓰
갤럭시 S
ㅋㅋ 맞아요 이번 2.1 업데이트 하면서 오류가 생긴거 같아요 ㅠㅠ
갤럭시 S
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
http://bit.ly/2MxVO9U
야쓰야쓰
갤럭시 S
그냥 계속 됩니다 증상이 ㅠㅠ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Audio 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

음질 최적화 기능을 사용하시는지 확인 부탁드립니다.
음질 최적화 기능은 청각 특성에 따라 음질을 실시간으로 조정하는 기능으로

음원에 따라 다소 울렁임이 발생할 수 있습니다.

이 부분 개선 업데이트 준비 중입니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

야쓰야쓰
갤럭시 S
빠른수정 부탁드립니다
하이파이
갤럭시 S
저는 파워앰프 사용중인데 음이 왼쪽으로 갔다가 오른쪽으로 갔다가 줄었다 늘었다 그래서 어플상 문제인줄알고 삼성뮤직 사용하는데 똑같은 증상이네요 빠른 수정해야겠네요
야쓰야쓰
갤럭시 S
저도 어제부터 초기화 어플삭제 재설치 음원 다른 디바이스로 이동 별짓 다했는데 업데이트 문제네요 ㅠㅠ