취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s10e one ui 2.1 업데이트 배경화면 오류

528 보기
memebers
옵션
갤럭시 S

갤럭시 s10e를 one ui 2.1로 업데이트한 후로는
게임을 하거나 유튜브등등 다른 앱들을 들어갔다 나오면 홈 배경화면이 이상해집니다.(사진 참고)
사진을 보시면 위가 정상이고 아래가 오류가 난 사진인데 왜이러는지 모르겠습니다ㅠㅠ 

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오류입니다 ;;
해당 증상은 차기 수정펌에서 고쳐진다 합니다😅😅
memebers
갤럭시 S
아하 그렇군요 답변 감사합니다.
케인0027
갤럭시 S
이것 땜시 하루종일 짜증 났었는데 오류였네요 고객센터에서는 아직도 모르는것 같은데요
memebers
갤럭시 S
그래도 고객센터인데 곧 알게 되겠죠?
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해부탁드립니다.
말씀해주신 문제현상은 폰을 가로모드로 사용한 이후 배경화면이 가로모드로 고정된 오류로 보입니다.
해당 건은 현재 수정 진행 중이며, 추후 소프트웨어 업데이트를 통해 해결될 예정입니다. 다만, 업데이트 반영시점에 대해서는 현재 내부적으로 검토를 하고 있는 단계라, 다소 시간이 걸릴 수 있는 점 양해부탁드립니다.
문제 현상이 발생할 경우 불편하시겠지만 배경화면을 재설정해주시면 원복될 것으로 보입니다.
해당 오류에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 최대한 빨리 업데이트에 반영될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

memebers
갤럭시 S
알겠습니다. 빠른 오류 수정 부탁드립니다.
케인0027
갤럭시 S
업뎃 수정 버전 배포~~ ^^ 2020.04. 16
memebers
갤럭시 S
알려주셔서 감사합니다^^