취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 시리즈 One UI 4.0 안드12 베타 시작!!!

1538 보기
Jasonchowe
옵션
갤럭시 S
미국에서 S20시리즈 베타가 시작되었습니다 

15 댓글
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
s20부터시작이에요??
김바시-S23플
갤럭시 S
다른글 보시면 담당자님이 S20시리즈 베타 준비중이라 하셨고 N20시리즈 베타는 11월중 오픈 예정이라고 하신걸 보면 S20시리즈 부터 될것으로 보입니다.
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20은 언제해요?
김바시-S23플
갤럭시 S
11월 중에 오픈하실 예정이라고 하셨었습니다.
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

미국에서 아직 오픈 안 했습니다. ^^

Jasonchowe
갤럭시 S
언제 오픈하나요
은빛섬광
갤럭시 S
이 질문을 하기 위한 큰그림?
프랑
갤럭시 S
세월은 세월을 낚는것.
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20은언제 오픈하나요 알려주세요
에바스
갤럭시 S
노트20 울트라 베타 기다리고 있어요..^^
abc77
갤럭시 S
정식버전은 언제 쯤 나올 예정 인가요?
갤럭시 S
잘못된 소식입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왠만해선 해외 소식(잘못 믿다가 괜히 맴버스에 올릴시 허위소식으로 들을수 있습니다) 관련은 믿지 마시고 국내 맴버스내 담당자님 오피셜을 기다려 주시기 바랍니다.
은빛섬광
갤럭시 S
낚였다🧜‍♂️🧜‍♀️🧜🐟🐠🐡🦈파닥파닥
김바시-S23플
갤럭시 S
어그로로 베타담당자님을 부르는 방법인가요..ㄷㄷ