취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 시리즈 ONE UI 5.0 안드로이드 13 베타버전이 아닌 정식버전이 나왔습니다!! (2022-11-30) (부트로더 U1)

687 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
오늘자로 갤럭시 S20 시리즈 ONE UI 5.0 안드로이드 13 베타버전이 아닌 정식버전이 나왔습니다!! (2022-11-30) (부트로더 U1)

갤럭시 S20 시리즈 유저분들
11월 초부터 ~ 11월 말까지 업데이트 기다리시느라 고생 많으셨습니다 이제 업데이트 하셔서 새로운 기능을 즐겨봅시다!! ㅎㅎ

업데이트 내용: 
빌드번호 : G988NKSU1HVJG
안드로이드 버전 : T(Android 13)
릴리즈 일자 : 2022-11-30
보안 패치 레벨 : 2022-10-01
One UI 5 업그레이드 (안드로이드 13)

오! 드디어 갤럭시 S20시리즈도 업데이트가 나왔네요 그동안 11월 초부터 ~ 11월 말까지 업데이트 기다리시느라 고생 많으셨습니다 이제 업데이트 하셔서 같이 즐겨봅시다!! ㅎㅎ

벌써 ONE UI 5.0 안드로이드 13이 나왔네요!! 작년대비 1달 빠르네요

그리고 아직도 부트로더가 U1이라서 ONE UI 5.0 안드로이드 13에서 ONE UI 2.1 안드로이드 10 초기펌까지 다운그레이드가 가능합니다!!!

오 이건 너무 좋네요 ㅎㅎ

갤럭시 S20 시리즈랑 노트20 시리즈는 이번 ONE UI 5.0 안드로이드 13 업데이트가 마지막 메이저 업데이트 이고 내년에는 월별에서 분기별로 넘어갈것 같습니다

갤럭시 S20 시리즈, 노트20 시리즈 업데이트가 벌써 마지막 이라니!!! 시간이 정말 빠르네요...

이번 업데에트 까지 받고 ONE UI 5.1까지 받고 나서 내년 4월 8일날에 갤럭시 S23 울트라로 바꿀 예정입니다 ㅎㅎ

갤럭시 S10 시리즈, 노트10 시리즈도 ONE UI 5.0 안드로이드 13 업데이트 나왔으면 좋겠지만은 너무 아쉽게도 업데이트 목록에서 제외되었습니다 ㅠㅠ 못먹네요 ㅠㅠ

그래도 마이너 업데이트 남았으니까 최적화 잘 되서 업데이트 잘 끝났으면 좋겠네요 ㅎㅎ (갤럭시 노트10 플러스 서브폰 유저로 사용중 입니다)

아무튼 갤럭시 S20 시리즈 ONE UI 5.0 안드로이드 13 업데이트 나왔구요

업데이트 하실분들이나, 안하신분들, 못하신분들, 못보신분들은 게시글 참고해서 업데이트 하세요 ㅎㅎ

그럼 전 업데이트 하려 가겠습니다 ㅎㅎ

(사진)

5 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
홧팅요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드립니다 👍 👍 👍
은빛섬광
갤럭시 S