취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20 울트라 인터넷 연결 지연 현상 좀 수정 해 주세요

1017 보기
물어볼개
옵션
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/갤럭시-s20-울트라-LTE-연결-오류-인터넷-지연/td-p/4066870

저 말고도 계속 s20 울트라 인터넷 및 게임 지연 현상이
올라오는데 언제쯤 문제 해결 될까요? 

오늘도 게임하다 욕하면서 폰 던질 뻔 했습니다. 
폰으로 메일 수신할 때 마다 새로고침을 2~3번씩 
누르면서 메일이 뜨기를 기다리는 것에 익숙해지는
제가 점점 싫어지네요. 

이제 그만 카메라 묻고 인터넷 연결 지연도 
업데이트 합시다

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음... 지연걸리는 게임이 무엇이였나요? 클로 하나? 브라우저는 삼브가 그닥 좋은게 아니라서... 잘 모르겠군요
물어볼개
갤럭시 S
브라우저는 주로 크롬,네이버,다음 씁니다. 삼브는 그 전에 클로 올렸을 때 앱 문제라고 태클 거시는 분들이 있어서 삼브로 일부로 촬영 했습니다. 클로가 실시간 대전이라 렉걸리거나 지연 발생하는게 눈에 잘 보이죠.
근데 웃기게도 카카오 프렌즈 타워나 궁수의 전설 같은 데이터 잘 안쓰는 게임에서도 데이터 잠깐 사용 할 때 종종 렉 걸려요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
오류보내기를 하셨으니.. 답변을 기다려보시면 좋을 것 같습니다.
혹시 모르니.. 통신사쪽으로도 문의를 한 번 해보시면 좋을 듯 합니다. 😊
물어볼개
갤럭시 S
답변은 예전에 받았어요. 센터 방문해 보라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터 방문해도 답 없는거 아시잔아요? 파란토끼님도 갤럭시s20 울트라 사용하고 계신걸로 아는데 인터넷이나 게임 같은거 할 때 지연 현상 발생하신적 없으신가요?
갤럭시 S
네.. 물어볼개님.. 저 같은 경우는 문제 없었어요..
노트10+와 비교해도 차이가 없는 것 같구요..

※ 현재 S20울트라는 반납했습니다. 5주간만 대여받아서 사용한 거였어요~ 😊
물어볼개
갤럭시 S
아...지원 받으신거군요. 저도 집에 노트10 있는데 노트10은 인터넷이나 게임 등 렉 문제가 없습니다. 그 외 다른 기종들에도 문제 없는데 오직 s20 울트라에서만 이러네요.
찌완파파
갤럭시 S
저는 S20기본형이고 와이프가 S20울트라인데 둘다 LTE,5G 지연현상 있습니다. 현재 답없는 상태구요.
뚠
갤럭시 S
저도 지연현상이 너무 심합니다
너무 스트레스 받네요
전 그래서 전에 쓰던 노트8로 게임하네요