취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20+ 화면 녹화 킬려고 했는데,자꾸 끊겨져요.

244 보기
640편성
옵션
갤럭시 S
S21+ 원래 3년 쓸려고 했는데,1년 8개월 쓰고 나니까 화면이 고장나서 못쓰고,이번에 S20+ 임시로 쓸려고 했는데 외장되는거,산지 반개월도 안되 JTBC NOW 앱에서 화면녹화 키고 보관하고 싶은데,시작하자마자 끊기는 거에요.
재부팅해도 소용이 없고요.
그래서 이거 서비스센터 갈수도 없고,현장에 방문할수도 없고요.
이러다가 JTBC 뉴스룸 엔딩 찍을때 JTBC NOW 찍을려고 했는데,시작하자 마자 끊기면 놓치면은 홈버튼 눌러서 닫고,TVING 해버리면 알람 세대교체하고 파국나잖아요.
이런거는 어떻해요?
진짜 답답하고 못살겠네요.
고장날까봐 두렵네요.
잠도 부족할까봐 걱정이네요.
이거 뭔지 알려주시면 감사하고,기기변경을 할지,아니면 핸폰 버릴지 문득 생각나네요.
빨리 알려주시면 감사하겠습니다.
안그러면 화내는 댓글 쓰면 저 화납니다.
아시겠죠?
1 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요
캡쳐 담당입니다.

아래 경로로 로그를 보내 주시면 개발팀을 통해서 검토해 보겠습니다.
같은 문제가 발생시, '곧바로' 로그 전송을 부탁드립니다.

[로그 전달 방법]
(1) 화면 녹화 시도 > 끊기는 문제 발생
(2) 삼성맴버스 앱 우하단 +버튼 > 문의/오류 보내기 > 카테고리 선택 > 문제내용 작성

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.