취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 시리즈 One UI 4 베타 프로그램 참여자를 모집합니다

5606 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

58 댓글
글렌다
갤럭시 S
올라왔네요! 신청하세요~!
하랑빠
갤럭시 S

어디서 신청하나요? 참여방법이 안나와 있던데...

Sjss
갤럭시 S
가즈아ㅏㅏㅏ
Firty
갤럭시 S
드디어 신청받는군요
GalaxyLover5G
갤럭시 S
시작!!!!!!
나나파79
갤럭시 S
부럽네요 ^^ s20은 베타하나요?^^
바나나우유
갤럭시 S
요근래 베타는 추석 껴도 하네요 ㄷㄷ
대단해요!
갤럭시 S
참여완료!!!
윤둘애비
갤럭시 S
폴드 2도 시켜주세요
갤럭시 S
드디어 시작하네요! 바로 갑니다~~😁
안양앵무새
갤럭시 S
노트20이라 부럽습니다...
많은 리뷰 부탁해요~~
준모파덜
갤럭시 S
실행안되는목록에 신한쏠 신한페이판있던데 어플 사용못하는거죠
? ㅜ
Babyharu
갤럭시 S

신한페이판 사용중인데 기능을 다 써보지는 않았지만 실행되고 로그인까지 되네요^^

지으니
갤럭시 S
신청했어요^^
노훈
갤럭시 S
폴드3도 해죠요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트20은 언제베타나오나요? 베타담당자님
jyoungS
갤럭시 S
베타 진행중에 신한대응 될까요???
화련이요
갤럭시 S
신한은행앱은 신한은행쪽에서 고처야 되는거라 문의를 해보셔야 됩니다
jyoungS
갤럭시 S
네^^지금 저도 베타버젼 업데이트하고 보니
다행히
신한쏠,신한페이판 둘다 사용되네요^^
화련이요
갤럭시 S
다행이군요..
Members_8hh5rJB
갤럭시 S

굿락 나올 때 까지 존버한다

CROSK62
갤럭시 S
S20시리즈 베타 예정일 있나요?
asdf0
갤럭시 S
가자잇
전소민
갤럭시 S
노트10 베타 진행 해주세요 베타 운영 담당자님
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10시리즈와 노트10시리즈들은 안드로이드12 베타버전할 가능성이 반반입니다
어려울시 정식버전으로 넘어갈수 있으니 이점 참고해주시기 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어디서하는건가요
winezan
갤럭시 S
신청하고 설치했습니다.
기대합니다..!
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 정식버전때 하겠음 모든은행업무 땜시 못하겠네요.
갤럭시 S
신한페이판 및 신한 쏠은 되는것 같습니다. 그 외에는 잘 모름.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정식버전이 좋을듯싶어요 기대는 안해요~
갤럭시 S
금융사쪽 안드로이드12 대응을 해줘야 되요. 대응 안해주면 앱 호환성 때문에 사용불가해요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그거 알죠ㅋㅋ 그래서 나중에 한다는거죠
정식버전이 안전하고 좋은법이죠.
lieutenantlee
갤럭시 S
발열 좀 해결해주세요 ㅠㅠ 카메러 킬 때마다 잔렉도 너무 심하네요
S21플러스사용인
갤럭시 S
플립3는 언제쯤 진행하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 안드로이드 12 베타비즨 노트10 전용 나와요
스넵드레곤865
갤럭시 S
s10시리즈도 빨리 됐으면 좋겠네요
busan
갤럭시 S
갤럭시20 빨리 베타 진행해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 베타비전 언제 주나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타2인가요
갤럭시 S
갤노트20은 언제 나와요
갤럭시 S
오늘 베타2 업뎃 예정이면서 아직도 업뎃도 안되고 오류가 있었다고 하면 공지를 바꾸던가 해요 사람 기다리는것도 생각하셔야지 ㅠㅠ
노트22기다리미
갤럭시 S
어제 베타 2차 업데이트한다는 얘기가 아니고 정식 버전 업데이트한다는 얘기네요
정식 업데이트하면 베차 1차 버전 못 받고 2차부터 가능하다고요
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

상용 모드로 변경하신 후 다시 베타 가입 해보시기 바랍니다.

혹시 안되시면 DM으로 문의 남겨주시면 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

cgv
갤럭시 S
갤럭시 s105g 는언제출시하나요?
안드로이드 12?
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s10 E 언제베타나오나요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 노트10 안드로이드 12 나와요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10도 마지막업데이트인데 정식업데이트가 내년이 되어야 될거에요 베타는 할지안할지 반반이에여
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제나오나요
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시 s21 울트라 oneui4.0 3차베타 나올것 같아요