취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 시리즈 ONE UI 5.0 안드로이드 13 베타버전이 아닌 정식버전이 나왔습니다!! (2022-11-08)

216 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S21 시리즈 ONE UI 5.0 안드로이드 13 베타버전이 아닌 정식버전이 나왔습니다!! (2022-11-08)

갤럭시 S21 울트라 자급제 사용중인데 업데이트가 바로 떴네요 ㅎㅎ

업데이트 내용:
빌드번호 : G998NKSU3DVJC
안드로이드 버전 : T(Android 13)
릴리즈 일자 : 2022-11-08
보안 패치 레벨 : 2022-10-01
One UI 5 업그레이드 (안드로이드 13)

오! 드디어 갤럭시 S21 시리즈도 11월 8일자로 
빨리 나왔네요 오! 요즘 업데이트가 빠르네요 ㅎㅎ 
삼성 사후지원 짱입니다!! 

저는 갤럭시 S22울트라와, S21 울트라 자급제, S20 울트라 사용중인데 모두 ONE UI 5.0 안드로이드 13을 사용할수가 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ

이번달 11월달 중반 또는 11월말, 12월달, 초,중,말쯤에 갤럭시 S20 시리즈 노트20시리즈도 ONE UI 5.0 안드로이드 13 업데이트 나올 것 같습니다

아직 업데이트 안하신분들 못하신분들 못보신 분들 게시글 참고하셔서

지금 바로 업데이트 갑시다!!
😆
7 댓글
캐한돌
갤럭시 S
갤럭시 S21 울트라 자급제 사용중인데 업데이트가 바로 떴네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋으시겠습니다 전 12월인데ㅠㅠ
tmj
갤럭시 S
전판이람 다른점
블루마음
갤럭시 S
Sk도 뜨네요 ^^
둘과삼
갤럭시 S
감사합니다
S24U유저
갤럭시 S
축하합니다~~🥳🥳🥳🥳🥳
노트20블루유저
갤럭시 S
노트20시리즈는 아직인가요... 오늘내일 안에 해줬음 좋겠는데 이미 유럽쪽이랑 미국은 해줬다고 하더라고요