취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

🚫갤럭시 S22시리즈 OneUI6.1업데이트 중단🚫

3056 보기
wonkang2-3
옵션
갤럭시 S
갤럭시S22시리즈에서 업데이트 이후 일부기기에서 잠금화면 먹통현상이 발견되어 금요일부터 업데이트를 중단했습니다. 문제는 잠금화면 먹통뿐만 아니라 터치먹통까지 있어서 심하면 공장초기화까지 해야한데요.

플립4,폴드4는 문제가 없습니다.
S21은 일부사례가있으나 아직 중단은 아니예요.

19 댓글
리오코
갤럭시 S
저는 다행히 문제 없어요🥲Screenshot_20240503_150853_Samsung Members_1000032964_1714716534.png
늘함께삼성
갤럭시 S
저는 기능이 어디로 사라졌는지 모르겠습니다. 처음 업데이트 했을 때는 잘 작동했는데 이상하네요.1714717141915.jpg1714717179432.jpg
wonkang2-3
갤럭시 S
혹시 폰기종이 뭔가요?
늘함께삼성
갤럭시 S
갤럭시 s22 기본형입니다.
wonkang2-3
갤럭시 S
이렇게 한번 해보세요.
키보드 소환-설정-설정초기화-키보드 설정 초기화 이렇게하면 잘작동할수있을거예요😅
늘함께삼성
갤럭시 S
넵 감사합니다.
썬
갤럭시 S
공장초기화... 호곡.. ㅠㅠ 내려간줄도 몰랐네요.
어제 소프트웨어 업데이트하고 버벅이길래 앱부스터 돌리고
그래도 뭔가 네비게이션 제스쳐가 이상하게 뚝딱? 버벅여서
원앤원오퍼레이션 off했다가 on하니 괜찮았는데..ㅠㅠ

정보 알려주셔서 감사합니다~
은빛섬광
갤럭시 S
나민규
갤럭시 S
저는 정상해요
wonkang2-3
갤럭시 S
S22시리즈는 S23FE의AI를 탑제했다고하니 부럽네요😄
於人
갤럭시 S
S22U 다행히 잘 작동돼요
wonkang2-3
갤럭시 S
현재 배포되는것은 수정된버전이라서 잘 작동할거예요😅
코로나안녕
갤럭시 S
저도 업데이트가 안된서 이번에 그냥 기계을 바뀐 서요
xfbufub
갤럭시 S
제s22일반은 배터리가 더 오래가는 느낌입니다
wonkang2-3
갤럭시 S
소프트웨어 최적화가 이루어졌나보네요 😅
s22쓰는사람
갤럭시 S
아직 이상이 없네요(s22)
Members_MJAMvvC
갤럭시 S

S22U 인데 아직 배포는 안했나봐요

소프트웨어 업데이트가 안올라와 있네요

wonkang2-3
갤럭시 S
소프트웨어 오류 수정하고나서 차례대로 올라올것같아요😅
Tangled5eek6ak_
갤럭시 S
이거 불안한데 빨리 보안 업댓 해주면 좋겠네요.