취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22+ 통화음량

843 보기
황성연
옵션
갤럭시 S
S22+유저분들 통화음량 괜찮으신가요?
어느 순간부터 통화음량을 최대로 키워도 상대방 목소리가 잘 들리지않아 계속 되묻게 되네요..
15 댓글
갤럭시 S
그러게요 이걸 폰이라고 만들었네요
진짜 할부만 아니면 부셔버리고 다시는 삼성폰 안사리라 다짐하고 싶습니다 회사 업무가 안돼요
황성연
갤럭시 S
닉네임부터 깊은 **bleep**이 느껴지시네요...업데이트이후 부터 문제이신가요? 서비스센터 가볼까 고민중입니다...
갤럭시 S
언제부터인지 기억도 안나네요
이번주 서비스센터 갈려구요
폰은 4월에 구매했고 처음엔 잘 들렸던거 같은데 어느순간 부터 잘안들리더라구요
중요한전화 응대가 안되서 정말 짜증나네요
황성연
갤럭시 S
저도 가봐야겠어요..해결안돼면 이참에 아이폰으로 갈아타려구요
하이33333
갤럭시 S

와 서비스센터 왔더니 아이폰 갈아타건 마음대로하라고 이제품은 원래이렇다네요ㅎㅎㅎ역시아이폰이 답. 갤럭시 쓰면 호구. 다신 안씁니다.

하이33333
갤럭시 S

폰인데 목소리가 안들려요ㅎㅎ근데 원래이렇다네요ㅎㅎ직원조차도 아이폰쓰라고 돌려서 얘기할정도면 말다했죠. 갤럭시는 쓰면 호구

황성연
갤럭시 S
혹시 카메라섬에 보호 필름 부착하셨나요?
하이33333
갤럭시 S
아니요ㅜㅜㅜ 필름 붙이지 않았어요ㅜㅜ
황성연
갤럭시 S
카메라섬에 필름 부착하면 생길 수 있는 문제라던데 그것도 아니면...흠...
하이33333
갤럭시 S
ㅜㅜㅜ답이없네요ㅜ 답변감사합니다ㅜ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Audio 담당입니다. 

고객님 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

우선 고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 파악하는 것이 보다 빠르고 정확한 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 

번거로우시겠지만 말씀하신 현상 발생 시, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그 전달을 부탁드립니다. 

- 문제 현상 발생 

- 곧 바로 Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택 

현재 불편을 겪고 계신 사항의 원인이 다양할 수 있어, 공유해주시는 로그 분석을 통해서 정확한 원인 분석을 진행하도록 하겠습니다. 

아울러 문제 현상이 발생하는 특정 재현 경로가 있는지, 문제가 발생하는 특정 게임이 있는지도 함께 알 수 있다면 문제 해결에 많은 도움이 될 것 같습니다. 

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.

blueskywind
갤럭시 S
전달하면 무엇을 할 수 있을까요?
서비스센터 방문해 주세요.라고 하시쟎아요
하이33333
갤럭시 S

맞네요 서비스센터와도 원래이렇다네요. 큰소리 원하면 아이폰으로 가건 그건  고객님이 선택하시라고.이말은 아이폰 가라는거잖아요ㅎㅎ결론은 자기네들도 얘기하는꼴. 아이폰이 답. 갤럭시는 호구. 와 화만 나서 돌아가네요. 전화가 안들리는데 전화기인데 안들려요ㅎㅎ

하이33333
갤럭시 S

해결도 안되는데 이런 형식적인답변달지말아주세요. 더 화만 나니깐요.ㅎㅎㅎ

하이33333
갤럭시 S

정말 버리고 싶은정도 입니다. 일주일 되었는데 들리질 않아서 귀에 최대한 밀착하게 되는데 들리지를 않아요. 서비스센터왔더니 문제 당연히 없다고 합니다. 기대도 안했지만 와봤어요.고객님 선택문제라고. 아이폰으로 갈아타시건 그건 마음대로 하라고 하네요. 제품이 이렇게 만들어진거라고. 와 아이폰이 답이네요. 세상 이런 전화기인데 통화가 안들린다? 미친거같네요. 갤럭시 사지 마세요. 무조건 아이폰이 답입니다. 삼성서비스센터 직원도  소리음량 나라규격이 삼성 국내꺼 적용기준으로 만든거다. 아이폰은 국제규격인거고.  의연중에 아이폰이 정답이라고 돌려서 말하는데 삼성갤럭시 쓰면 호구 아닌가요? 다신안씁니다.