취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s23 기본앱 설정 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠ

792 보기
김박철
옵션
갤럭시 S
카카오톡에서 카메라 누르면 
연결 프로그램이 떠야하는데 아예 안뜹니다

어플리케이션-기본으로 설정 초기화를 하라고 하던데
초기화 버튼이 아예 보이질 않아요

사진에 지원되는 링크 어쩌고 끄거나 켜도 그대로입니다... 
카톡으로 사진 보내고 싶은데 공공장소에서 찍을수가 없어요 소리때문에 ㅜ 진짜 너무 불편한데 아시는 분 계실까요 꼭좀 부탁드립니다,,

6 댓글
ISILMID
갤럭시 S
카카오톡, 저장공간 가서 캐쉬메모리 삭제해보세요
김박철
갤럭시 S
삭제 해봐도 그대로네요,,😂😂 아무래도 이렇게 살아야 할 운명인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 도와주셔서 넘넘 감사합니다!!!
젤리베리
갤럭시 S
지원되는 링크 열기 켜보세영
카카오톡이랑 카메라 저장공간 캐쉬삭제하고 재부팅도해보시고ㅠ
김박철
갤럭시 S
저거 켜도 똑같더라구요,, ㅜㅜㅜ 캐쉬삭제는 바로 해볼게요 감사합니다!!
젤리베리
갤럭시 S
계속 안되면 화면 녹화해서 오류보내기 해보세욥
김박철
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ 아무리 해도 안돼서 오류보내기 해봐야겠어요 도와주셔서 감사합니다🥹🥹좋은일 많이 생기세요!!