취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s23 플러스 s24 일반 모델 중 어느 기종이 발열 없나요?

642 보기
ksshcs273
옵션
갤럭시 S
둘 다 똑같이 발열 심한가요?
12 댓글
jisu020207
갤럭시 S
둘다 비슷할 것 같네요
ksshcs273
갤럭시 S
울트라가 아닌 이상 비슷하겠네요...
ksshcs273
갤럭시 S
올해 자급제로 변경 해야겠네요..
ksshcs273
갤럭시 S
폰도 못 만질 수준이네요
우렁아왜우렁
갤럭시 S
그래도 크기차이가 있는만큼
플러스쪽이 덜합니다.
애초에 엑시노스가 스냅보다
발열이 더 높기도하고요
시양이
갤럭시 S
칩에서 나오는 발열은 비숫하지만 플로스가 더 크니까 더 넓은 공간에 열을 뿌려서 더 빨리 식어여
ksshcs273
갤럭시 S
게임하면 아이폰으로 가는 게 맞고 sns만 하는 거라면 갤럭시가 맞죠?
시양이
갤럭시 S
근데 요즘 S24부터 칩을 그나마 쓸만하게 만들어서 22까지는 그게 맞았는데 이제는 그닥 큰 차이가 없어여... 오히려 S24Ultra는 원신 같이 고사양게임할때 프레임이 더 좋다는 기사도 본 적이 있어서....
ksshcs273
갤럭시 S
제가 아직 취업 안한 상태인데 사려면 s24 울트라가 낫나요? 지금 당장 살껀 아니고 수술 받고 나서 돈 벌고 사려구요
S22Ultra그린오너
갤럭시 S
S25U 존버는 안될까요?
S24U는 S23U보다 카메라 줌 화질이 너프먹어서 ㅠㅠ
그래서 전 아직 S22U쓰고 있고, S25U 존버하고 있습니다.
ksshcs273
갤럭시 S
발열 심한데도 쓰신가요?
S22Ultra그린오너
갤럭시 S
발열 심하긴 한데 제가 이걸로 게임을 거의 안해서 아직 괜찮긴 합니다.
아직 약정이 안 끝나서 ㅜㅜ