취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시21플러스 버즈

484 보기
제트플립4a
옵션
갤럭시 S
갤럭시 21플러스를 사용중이고 바꾼지는 1년좀넘었어요
버즈플러스 잘 사용하다가 상대방이 제목소리가 안들린다해서 버즈프로2 로바꿨더니 지금도 상대방은 내목소리가 안들린데요ㅠㅠ이상한잡음 소리로 들린데요..원인이 뭘까요
6 댓글
강뚜스
갤럭시 S
그럼 다른 핸드폰으로 시도해보시고 괜찮으신다면
폰을 바꿔야 하겠네요..
제트플립4a
갤럭시 S
이어폰말고는 아무이상없어도 교체해야할까요ㅜㅜ
강뚜스
갤럭시 S
근데 새거 아니에요?
제트플립4a
갤럭시 S
맞아용ㅠㅠ 폰도 바꾼지 1년?됫고 이어폰이 오래되서 제가 가지고있던거 거의안써서 아버지드렸는데도 이어폰으로는 통화가 어렵더라구요ㅠㅠ상대방이 자꾸 잡음소리밖에 안들린다해서요ㅠㅠ
강뚜스
갤럭시 S
그럼 상대방 폰이 이상한건 아닐까요;
M3_Max_36GB_1TB
갤럭시 S
버즈 귀에 마이크 안가리고 끼셨는지 확인해주시고 다른분과도 통화해보시고 만약 문제 해결이 안된다면 제트픽셀4a님 목소리 문제거나 블루투스 문제인듯 합니다

버즈 같은 이어폰은 마이크가 들어가있어 잘 안들리더군요