취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A32는 핫스팟 되는데 s22울트라 안되는 이유좀...ㅠ

408 보기
달트리
옵션
갤럭시 S
둘 다 기본데이터 다 사용하고 
가족공유 데이터 사용중인데요. 

저도 원래 s9+쓸 땐 핫스팟켜도 데이터 잘만 됐거든요? 

근데 얘는 하도 안되니깐 설정도 똑같이 바꾸고 s9+에 연결 시도 해봤는데 A32는 연결되고 s22u은 안되네요...

뭐가 문제일까요...?

4 댓글
프로언늬
갤럭시 S
핫스팟 되던데요?? 저 폰 데이터 다 못옮겨서 이전폰(노트10+)이랑 개통된 울트라같이 들고 나갔더니 노트10+가 울트라를 저절로 핫스팟 잡더라구요.

10+는 wifi 상태였고 둘이 nearby share 했던적 있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서비스 센터 방문하셔서 APN 설정 손보든지 하셔야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹은 갤럭시 원격 상담 앱 설치후 원격 진단 받으세요
돼지쉑
갤럭시 S
A32에 있는 apn을 s22에 apn추가 시켜서 해보세요