취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS 성능 제한, 지난 과오를 반복하지맙시다.

301 보기
GOSOUT
옵션
갤럭시 S

지난 갤럭시 S4에서 이미 이와 비슷한 선례를 겪은것으로
알고있습니다.

심지어 이번에는 전보다 더 상황이 심하죠.

아직 늦지 않았습니다.
안걸리면 된다는 식의 대처는 이미 지금 시대에 통하지
않습니다.

삼성을 믿고 구매하는 소비자들의 권리를 존중해주세요.
GOS의 제거 혹은 사용 선택권을 주시길 바랍니다.
3 댓글
고냥쭈
갤럭시 S
s22 s21 gos풀면 화상입을듯요
애초에 물리적으로 제거나 선택권줄수가없게 만들어놈ㅋㅋ
문제는 그럴필요도없는 구형기종들까지 말려들어가는거지..
GOSOUT
갤럭시 S
저온화상의 가능성은 당연 존재합니다.
말씀하시는 내용에 대해서도 공감합니다.

제가 생각하는 문제는 다음과같습니다.

1. 수많은 홍보글, 후기, 영상에서 광고한 칩셋성능은 눈을 씻고 찾아봐도 보이지않는다

=> 결과적으로 허위광고, 소비자 기만에 해당합니다. 최소한 선택지는 소비자에게 주어져야 성능을 경험할 "기회" 라도 얻을수있습니다.

발열때문에 사용할지 안할지도 소비자 선택의 몫이죠.

2. 안전이라는 말이 무색하게 마케팅에 유리하도록 밴치 치팅을 사용한 것

=> 정말 안전성의 문제로 막아야한다면 소비자가 정확한 정보를 알수있게 밴치에도 같은 조건을 적용해야합니다.
이 또한 소비자 기만의 성향입니다.

3. 전체적인 모델들의 SW적 하향평준화
=> 이것은 말씀하신 내용과 같습니다.

문제가 한두개가 아니네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 인간은 같은 실수를 반복한다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ