취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10인데 안드로이드10 업데이트이후버그 너무심함

802 보기
motorhead
옵션
갤럭시 S
카메라 사용중 갑자기 먹통  되서 강제 재부팅 당함

그리고 화면 꺼진 후에 충전 하면 

몇분 후에 충전이 완료 됩니다 표시가 안사라짐

번인 올까봐 겁나서 충전 못하겠슴

10 으로 업데이트 한거 후회중임

베타테스트 제대로 안한것 같습니다
3 댓글
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 카메라 선택
저장공간 클릭
데이터삭제, 캐시삭제 후 사용해주시구요..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제도 한 번 하신 후 사용해보세요. 😊

충전정보 표시는..
설정 > 디스플레이에서 충전정보 표시 메뉴가 있는지 확인해보시고.. 꺼주시면 될 것 같습니다. 😊
ToneyLion
갤럭시 S
중요 데이터 백업 후 스마트폰 초기화 한번 해보세요.

현재 베타 거쳐서 정식버전 사용중인데
중간에 초기화 한번 하니 괜찮아지더라구요.

그리고 충전 안내문구는 베타1부터 쭉 약 2달간 사용해온결과 아직 번인 안나타났습니다.
호두씨
갤럭시 S
충전표시 없애는법 알려드립니다.
여기 충전 정보표시를 끄면 없어집니다!