취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 5G는 버린듯

248 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
업데이트도 늦어

발적화야

지문인식버전도 올려줄 생각도 없어

맨날 올려주는 펌웨어라고는

송수신안정화

조도센서는 통화할때 지역할도 못 해서

아무거나 막 눌려

아니 관리도 못 할거면서 뭐하러

이렇게 찍어낸건지 이해를 못 하겠네요.

S10 S10플 S10 5G까지만 하던가

보급형도 이것보단 관리 잘 할듯

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

지문인식은 발적화가 아니라 오히려 센서위치등이 기존 시리즈들대비 변경되서 더 인식률이 낫다는 의견이 대다수인데;;

5G 제외 시리즈들은 업데이트를 통해서 5G 모델급으로(?) 개선된걸로 알구요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다른 S10들이 버전이 훨씬 높습니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

기기에 따라서 버전이 다를 수 있는거구요, 갤럭시의 지문인식이 개판인게 아니라 애플쪽이 좀 더 빠르고 나은겁니다. 근데 뭐 이제는 지문 없어지고 안면인식인데 이 안면인식도 몇몇분들은 안된다는분들도 계신데 그렇다고 무조건 개판이라고 하기엔 무리가 있죠. 그리고 애플이던 삼성이던 엘지던 어디던 출시할때 몇가지 결점들은 다 있고 그걸 밑에분이 말씀해주신것처럼 그런 결점을 업데이트로 보완합니다. 또한 버려진게 아니고 지속적인 업데이트로 개선하려고 노력하고 있구요.

그리고 본문에 맨날 올려주는거라고는 ~ 라고 작성하셨는데 개선 업데이트를 해줘도 싫다는것인지 뭔지 궁금하네요;;

alsgh529
갤럭시 S
지문인식은 전작보다 위치가 많이 달라지고 갤럭시중 처음 도입된 기술인 온스크린 지문인식이 들어가 인식률이 낮은것같아요.
조도센서는 밝기를 확인할때 사용되고 통화할때는 근접센서입니다.
그리고 5G가 안정화가 안되 신속히 업데하는거라 다른거에는 신경을 안쓰는게 아닌 못쓰는겁니다.
또 지문인식 버전이 올라간다해서 크게 달라지는것은 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개판이죠.S6쓰다가 아이폰간 이유가 S6지문개판이여서인데 아직도 개판이라니
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
팔지를 말았어야죠.. 이렇게 개판으로 내놓을거면.. 관리도 안하고
alsgh529
갤럭시 S
전자기기는 초기소프트웨어가 완벽할리 없습니다.
그걸 보안하기 위해 수정펌이 있는거구요.
갤럭시S10사용 님이 사용하는 S10 5G도 마찬가지구요.
수정펌으로 가다 1년뒤에있는 판올림으로 전체적으로 수정될것같으니 조금 더 기다려보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지문이 문제네 문제야 ㅠ.ㅠ
OMGzzOOPS
갤럭시 S
지문이 문제 맞습니다 ㅜ
갤럭시 S
업데이트는 출시후 지금까지 거의 1주~2주에 한번씩 자주 나왔구요, 지문인식 버전이 높다고 좋은게 아니고 기종마다 버전이 다릅니다. S10 5G는 처음부터 기존 S10.S10+ 보다 지문인식이 좀 더 개선되서 나왔습니다.
그리고 관리를 잘하는 중이니 바로 저번주까지도 업데이트가 나왔고 점점 개선이 되는겁니다.
특별한 이상증상이 있을 경우 초기화나 센터방문 해보시는 걸 추천드립니다.
전 S10 5G 사용에 아무 문제가 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
센터에서 정상이라는데요?
위에 다른 유저도 지문이 문제라는데
혼자 불타시네

송수신 불안하다는 사람이 있음?
쓰면서 송수신불안정 못 느꼈는데요?

정작 문제도없는 송수신만 형식적으로
펌업하고서는 진짜 문제있는
지문인식, 조도센서는 건들지도 않는데요?

다른 S10은 이미 올려준 나이트샷은 왜 안 해주나요?

5G망은 삼성이 부여잡는다고 되는게 아닌거고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
본인이야 말로 S10 5G 유저이신지?
갤럭시 S
지금 S10 5G의 제일 시급한게 송수신 관련입니다.
송수신 불안하다는 분들이 많다는건 간단히 검색을 해보시면 아실테고, 5G 요금제 쓰신다면 송수신 불안정을 못 느꼈다는 것은 의문이드네요.
지금 제일 시급한건 송수신이고 나이트모드 등등은 그 다음입니다.

참고로 5G도 송수신 관련입니다.
삼성에서 거의 매주 송수신 관련 업데이트를 해줬으니 지금 초기보다 많이 좋아진겁니다.
문제도 없는 송수신만 형식적으로 해주는게 아니고 제일 문제인 사항을 해주는겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나는 지문인식 잘만 되는데...
그리고 매주 펌웨 업뎃해주는 거 자체가 신경쓰는 것 아닌가요?

s10플러스 지문인식 위치나 인식률에서 5G기종이
더 잘되는 것 같은데요.

너무 짜증이 나면 두번 다시 삼성꺼 사지 마세요.

잘 사용하고 있는 사람도 있는데
본인만의 느낀점을 모두 다 동일 하다는 식으로
글을 올리지 마시기를요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내 돈으로 갤럭시S10 5G를 구입하고 불안정한 요소를 토로라는 글을 작성 했는데 댓글들은 무엇인가요? 답답한 분한테 좋게 얘기하면 좋겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
끝까지 읽어 봤습니다. 약간 표현이 서툰 부분이 있지만 글작성자분이 의견을 잘 표현 하고 있다고 봅니다. 거기에 여러명 달려들어 댓글 다는 내용이 부적합 해보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 알겠습니다. 정도를 지키자는 거지 하지말자는 얘기는 아닙니다. 그리고 갤럭시Note10 님을 특정 지어 한 말도 아닙니다.
이글 작성자분 게시글 딱 2개 작성한 분입니다. 자기가 느끼기에 오죽 답답했으면 글을 작성 했겠습니까?
저는 더이상 이 부분에 댓글은 달지 않겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
댓글싸움 팝콘🍿🍿🍿