취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 5g업데이트 관련해서는 왜 피드백이 없죠?

698 보기
바바밪원조
옵션
갤럭시 S
저 말고도 여러 유저분들이 문의했는데 뭐 제대로 댓글 달린게 하나도 없는 것 같네요?

그리고 4월부터 카메라관련, 그리고 기타 업데이트 3번가량 진행되는 동안 1번도 업데이트 없는게 뭐 조금 늦는 건가요? 말도 안되는 통신사 검수핑계?

펌웨어 배포할 준비가 되었고 통신사 검수중이라면 '통신사 검수 중이다, 수일 내에 배포될 예정이니 기다려달라'라든지 아님 배포자체도 안된 상황이면 무엇 때문에 이렇게 느려지는지 그러한 진행 상황을 알려달라는게 뭐 그리 어려운 문제이고, 소비자가 해선 안되는 불편한 질문인가요?

뭐 일이년 지난 제품도 아니고, 삼성에서 출시한 가장 최신의, 가장 비싼 플래그쉽 스마트폰인데 당연히 더 신경써야되는 게 아닌가요?

더 늦게 나와도 괜찮습니다, 하지만 뭐가 어떻게 진행 중인지는 좀 알려주셔야지요 이렇게 늦어지게 됐으면.

그리고 여기는 뭐 삼성에게 불만쏟는 글이면 어느샌가 삼성의 기사들이 나타나 우르르 방패를 치네요? 그럴려고 뭐 빅팬 이런거 만들고, 우수 활동자 시상하고 그런거 아니잖아요?

전에도 한번 관련 글 썼더니 커뮤니티 내에서 유명하신 분이 제가 뭘 말하고자 하는지 이해도 잘 못하고 글을 쓰시길래 그게 아니라고 말씀드렸더니 뭐 계속 삼성측의 입장만 대변하시길래 뭐 거의 삼성모바일 고객센터인줄 알았네요. 또 불만글 쓰면 냅다 달려와서 삼성 쉴드치고.. 앱등이들 저리가라네요. 예전엔 안 이랬는데 언제부터 이렇게 삼성기사단 소굴이 되어버린건지.
13 댓글
에스땡플렁스
갤럭시 S
바바밪원조
갤럭시 S
4월입니다
삼성좋아
갤럭시 S
맞는말해도 궁시렁거리시네..
바바밪원조
갤럭시 S
전형적인 핀트꼬아서 물타기하는 댓글 등장이죠?
님은 앞으로 님이 구입한 물건, 자동차, 집 등 모든 것들에 불만사항 생기면 불만갖지 말고 다른걸로 재 구매하세요?

불만이니 불만글을 올리지 안 그러겠어요? 제가 말하고자 하는 요점이 비합리적인가요? 논점좀 챙겨오세요 아무런 논리도 없이 베~베 비아냥 거리지 말고.
바바밪원조
갤럭시 S
불만글 올릴바에 다른 회사 가라 -> 이게 불만 글 올리지 말란거지 뭔 말같지도 않은 소리을 길게 늘어뜨려놓으십니까 ㅎㅎ

하긴 수준 보니 본인이 뭘 말했는지도 모를 것 같긴 하네요

자기 돈 주고 구매한 제품에 문제가 있으면 당연히 불만을 표출하는것도 소비자로서 당연한 권리를 님이 뭔데 남에게 이래라저래라야~ 그렇게 불만글 보는게 싫으면 님이나 멤버스 뒤로가기 눌러요^^
에스땡플렁스
갤럭시 S
그럼 한달동안 업뎃없는건 어케하죠?
좀 도와주세요!!
랏슈
갤럭시 S
꼬마공주님 님 삼멤버스말고 다른커뮤에서도 안좋은얘기 많이나와요 좀 자제하세요
사서이실타
갤럭시 S
ㅋㅋ 여기 징글징글한 분들 몇명있죠
기껏 글올리면 할일없는 사람으로 만들지를 않나 동문서답으로 사람 혈압오르게 하지를 않나 그럴거면 그냥 샘숭에 취직을 하든가? 그럼 팬질도하고 돈도 벌고 일석이조인데 ㅋㅋㅋㅋ
씨티팍
갤럭시 S
소비자의 당연한권리를 얘기하는데 비아냥 거리는거는 아니라고 생각합니다
씨티팍
갤럭시 S
소비자가 소비자의권리를 내세우는것은 당연하다고 생각듭니다 오히려 비아냥거리는것이 제살깍아먹는것이죠
사서이실타
갤럭시 S
예전 이야기지만 제가 갤럭시탭을 샀는데 업데이트를 너무 안해주는 겁니다 2,3으로 시작된 모델인데 2.3 으로 끝났거든요 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 메이저 업데이트 한번도 못받은 아이패드도 있답니까?? 그래놓고 언플로는 아이패드 대항마니 뭐니 떠들지를 않나..제가 당해보니까 글쓴분이 어느 부분에서 짜증나는지 저는 이해합니다.. 그뒤로는 1세대 제품 및 실험작 & 태블릿은 무조건 거릅니다
Makeitwhite
갤럭시 S
갑자기 논점흐리며 시비거네요 ㅋㅋㅋ무슨 더 스트레스 받으래 ㅋㅋㅋㅋ대ㄱrㄹl가 꼬이기만 했나보네요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 ㅋㅋㅌㅌ
뿡이아빠
갤럭시 S

바바밪원조님 글에 적극공감하고 응원합니다.