취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

2019년부터 2020년까지 제가 실사용했던갤럭시 S7이 오늘 충전해보니 원래 안켜졌는데켜지네요! 올만에 추억에 잠겨서 배경화면 구경도 하고 어플도 구경 했습니다ㅎㅎ옛날에 배터리가 부풀어 올라서 터트려놓았는데어우 그거때문인지 충전하니까 배터리액 냄새가 엄청 나네요... 게시물 보기

기존 빅스비 사용시: 하이 빅스비 (띠링) 내일 날씨 알려줘 (띠링) (내일 날씨 내용)갑자기 오늘부터 빅스비 사용시: 하이빅스비내일날씨알려 (띠링) (인식못함)이렇게 되었네요. 검색해보니 한번에 말하기 기능이 켜진것 같은데 어떻게 종료해야 하나요? 게시물 보기

인스타 릴스나 유튜브 쇼츠를 보고나서 뒤로가기로 앱 종료하면 앱 창은 닫혔는데 소리는 종료되지 않고 계속 납니다 그럴때마다 모두 닫기 눌러서 소리를 끄고 있네요이전에 s20 쓰고 있을 때 증상있길래 폰이 오래되어서 그런 줄 알았더니 S24+로 바꾼지 첫날부터... 게시물 보기