취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 5G 네트워크모드 문제

322 보기
대장고양이
옵션
갤럭시 S
갤럭시S10 5G 사용자입니다.
안드로이드12 업뎃이후로
빅스비루틴에서 네트워크모드설정이 작동이 안됩니다.
루틴은 LTE 우선으로 설정해놨는데
5G우선으로 바뀌어있고 그러네요
혹시 저말고도 이러시는분이 있으시면
정보공유하시지요~
6 댓글
Kcy71
갤럭시 S
베타테스트때 버그가 아직 수정안됨.. 요청해도 답변없음..
대장고양이
갤럭시 S
오~ 정보 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 그래요...
빨리수정해야합니다
고스탕
갤럭시 S
저는 S22긴 한데 잘 되네요. 무슨 조건하고 같이 쓰고 계세요?
대장고양이
갤럭시 S
지도위치설정기준으로 벗어날시 진입시 네트워크모드 LTE와 5G로 변경되게 해놨습니다
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용에 대해서 정확한 문제 분석을 위해 사용하고 계신 루틴의 상세 정보(조건/ 동작 설정)와 로그를 요청드립니다.

번거로우시겠지만 문제가 발생한 시점에 "빅스비루틴 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류보내기" 를 통해 로그와 루틴의 상세 정보를 전달주시면 빠르게 문제를 분석하여 해결하도록 하겠습니다.

편리하게 사용하실 수 있도록 더 노력하는 빅스비 루틴이 되겠습니다.
감사합니다.