취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22+ 발열..

2584 보기
kkw7337
옵션
갤럭시 S
오늘 대리점가서 갤s22+ 구매 하였습니다 
원래 발열이 있는 건가요? 배터리도 금방 없어지는거 같고 게임도 안하고 검색, 설정 만 했는데도 발열이 심해졌다 이제는 조금씩 식는 그런거 같네요ㅠㅠ
9 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
방열처리가 엉망이라 어쩔수 없는듯 합니다ㅜ
_LuLuLaLa
갤럭시 S
핸드폰 구매 초기에는 기기에서 사용자 사용 패턴을 학습하기 때문에 최소 일주일 정도는 발열, 배터리가 빨리 소모될 수 있습니다.
야미다
갤럭시 S
시간이 지나면 조금 나아질뿐, ap 발열을 못잡았기 때문에 발열은 어쩔수없어요.
gos사라져
갤럭시 S
아니 ar이모지 1개만 만들어도 살짝 따뜻해짐
솔티스
갤럭시 S
원래멀해도 발열 심한 불량 ap 집어넣고 최고포폰몬스라고 사기친 정말 요새같은세상에 소비자가바보라고 생각하는 것같네요 .이제는 삼성제품 안쓰는게 답인듯 하네요
레일로드
갤럭시 S
그냥 패시브 수준이라고 봐야할거 같네요 대부분 사용자한테 나타나는 문제가 발열 방전이에요
쪼식이
갤럭시 S
언능가서 환불받으세요 애플14는위성전화도 된다급디다 이런 쓰레기폰을 왜사서고생하셔요. 스트레스. 받지말고 빨리환불받아서 하반기에 애플14사세요😊😁
쪼식이
갤럭시 S
놉. 31일날 업데흐믄서 야메가잇슈
그전에 gos가먼가 염빙흘것땜시 난리브루스때기드만 발열과자판기터치,전윈자동온,오프,폰온도는45도 무슨 휴대용사우나고온탕인가 🐕가치 뜨거워윳
Members_kHS4izk
갤럭시 S

자도 그래서 서비스센터 갔더니 

직원이 이번 s22자체가 어쩔수없다고 하더라구요.. 

카톡하는데도 뜨거워서 못하겟다고 해도 시스템에서는 정상이라고.. 

100만짜리 중고폰? 핫팩산느낌이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 불편하더라구요 ㅠ