취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s24울트라 디스플레이 문제

444 보기
djjvk4
옵션
갤럭시 S
쓰레기 디스플레이 거칠고 가로줄 oled 개판으로 만듬
이걸로 넷플릭스 보면 집어 던질것 같음
이것 액정교체 해야할듯

7 댓글
겨울이오면
갤럭시 S
넘 심하네요 저 현상도 정상 판정인가요? 눈에 거슬려서 제대로 못볼거 같은데 스트레스 엄청 심하시겠습니다.
djjvk4
갤럭시 S
넷플릭스 다크모드라서 도저히 사용할수 없네요
게임스나이퍼2
갤럭시 S
다크모드너무쓰시면 시력안좋을뿐더러 디스플레이수명이 더짧아집니다... 끄셔야할꺼같네요!!
djjvk4
갤럭시 S
넷플릭스 화면 못봤군요? 엉뚱한 소릴하시네
생활패턴
갤럭시 S
oled는 소자자체가 스스로 빛을 내기에
다크모드에서는 소자 자체가 꺼지므로 배터리와 디스플레이 수명에 오히려 더 좋습니다. 그래서 다크모드에서 lcd는 약간 밝은 색이고 oled는 완전히 검은색이구요
SIH77
갤럭시 S
이 난리를 쳐 놓고, 엔지니어들은 발뻗고 편히 자고, 설날이라고 전 먹고, 떡국 먹고 하겠죠 ? ... 한심한 놈들 ... 에효 ..
규선님
갤럭시 S
환불하세요. 전 그래서 픽업당일날 구매취소했어요. 어휴 빠른탈출 다행