취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공유 캘린더 색상

201 보기
꽈니니
옵션
갤럭시 S
공유 캘린더 생성시에 색상을 정하게 되는데

일정 등록시 다른색상으로 등록해도

상대방에게는 공유 캘린더 색상으로 나오는데

공유 캘린더 일정 등록시 일정색상만 변경할 수는 없는건가요?

개개인이 따로 변경해야만 하는건가요?
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이 설정이 맞는지 모르겠네요?Screenshot_20220713-142309_Group Sharing_22325_1657689789.jpgScreenshot_20220713-142600_Calendar_22329_1657689960.jpgScreenshot_20220713-142410_Gallery_22327_1657689850.jpg
꽈니니
갤럭시 S
공유캘린더는 만들어서 사용중인데
일정별로 색상을 다르게 하고싶어서요ㅜㅜ
저는 색을 바꿔도 상대방은 안바뀌더라구요ㅜㅜ
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

개별 일정 색상은 캘린더 단위 색상 설정에 추가로 개인 설정을 위한 기능으로 공유되지 않고 있습니다.

사용에 참고 부탁 드립니다.

항상 캘린더 앱을 이용해 주셔서 감사합니다.

꽈니니
갤럭시 S
해당 기능 업데이트 예정은 없나요?
캘린더담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요?

업데이트 여부 및 시기는 사전에 말씀 드리기 어려운 점 양해 부탁 드립니다.

항상 캘린더 앱을 이용해 주셔서 감사합니다.