취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어S3 타이젠 4.0 지원 하나요?

82 보기
Paul
옵션
갤럭시 S
기어S3 클래식 사용중에 있습니다.
요즘 수정 업글에도 배터리 충전시 발열이 나면서
충전에 잘 되지 않는 현상이 지속되고 있습니다.

이번에 공개된 신규 워치가 타이젠 4.0 이라던데
기어S3에도 지원 될까요?
OS업글되면서 같이 해결좀 됐으면 좋겠네요.
11 댓글
블루윙
갤럭시 S
2차 수정펌도 증상 같나요?
어떤 카페에 몇명도 2차 수정펌 하고 증상 그대로인분들 봐서요
Paul
갤럭시 S
네~ 저도 똑같아요. 그래서 열나면 냉장고에 넣었다가 빼서 충전해요.
블루윙
갤럭시 S
헐...
님 몇일전에 나온 2차 수정펌 맞죠
RG4 맞죠?
Paul
갤럭시 S
전 RG5입니다. 블투요.
블루윙
갤럭시 S
아 블투
블투 2차 수정펌 나오고 조용했는데...
lte 2차 수정펌 나오고 후기 올라왔는데 그분들 증상 비슷하다 해서 lte인줄 알았는데...
님이 블투라고 하면 그분들중에도 블투분들이 있을수도 있다는거네요ㄷㄷ
이거참 2차 수정펌도 증상 그대로면 대체 뭘한거지...

전 lte인데 아직 업글도 못했습니다ㅠㅠ
자꾸 최신펌이라 떠서요..
카페에 글 둘러보니 어떤분들이 댓글로 대화 하는거 봤는데 그분도 저처럼 최신 업글이라 떠서 서비스센터 갔다왔다는데 강제로 업글 하는 링크가 아직 안올라와있어서 서비스센터에서도 업글 못했다네요ㅠㅠ
Paul
갤럭시 S
타이젠 카페에서 님글 본거 같아요. 출시 초반에는 좋았는데.... 타이젠4.0 올라오면 좋겠네요.
블루윙
갤럭시 S
저 카페에서 이거 닉네임 아니에요
타이젠은 활동 안하는데...
Paul
갤럭시 S
아! 그럼 동일 증상 이신분을 본건가 보네요. 최신펌이라고 떠서 업글 못하는..,
블루윙
갤럭시 S
ㅠㅠ
기어_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 기어 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

최신 펌웨어로 우선 업데이트해서 사용부탁드리겠습니다.
혹시 SW업데이트로도 충전 문제점이 개선되지 않았다면 죄송하지만 가까운 AS센터에 내방하시어 기기점검 받으시길 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
Paul
갤럭시 S
답변 감사합니다. 그런데 타이젠 4.0은 적용 가능성이 있는건지요?