취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내일 2월 2일 목요일 새벽 오전 3시에 2023년 갤럭시 S23 시리즈 언팩 시작하네요 :)

192 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
드디어 내일 2월 2일 목요일 새벽 3시에 2023년 갤럭시 S23 시리즈 언팩 시작하네요

근데, 뭐, 워낙 유튜브랑 블로그 또는 페이스북에서 유출된 영상, 사진이 많고 이미 해외에서 언박싱 한것도 있어 뭐 언팩한다고 해도 이미 다 봐서 언팩 볼 의미가 없는거 같네요 ㅡㅡ

언팩 하기전에 유튜버 IT, 또는 핸드폰 전문기기, 폰 컴퓨터, 전자기기 영상올리는 분들이랑 블로거분들 페이스북 활동하시는분들중에 미리 대여 받아서 갤럭시 S23 시리즈 리뷰, 체험, 사용기 영상 또는 사진 찍어서 미리 다 편집하고 내일 언팩 후 아침에 전부 업로드 할 것 같네요 ㅎㅎ
(작년에도 그랬으니...)
머 예를들어 유튜브 IT 잇섭 대장유튜브님이나, 언더케이쥐 F717분이나 케빈님이나 티노님이나 탐스TV님이나 MR 앰알님이나 듀엣님이나 더로그 열쓰님이나 뻘짓연구소님, 전기기기IT분이나 페이스북 전자기기 모임 그 외 등등 미리 갤럭시 S23 시리즈 기기 대여받아서 영상 다찍고 편집해서 언팩후 내일 아침에 업도르 할것 같습니다 ㄷㄷ 추측입니다 ㅎㅎ

아무튼 이번 갤럭시 S23 시리즈 잘 나왔으면 좋겠고 작년처럼 GOS나 그런 이슈가 없기를 바랍니다 제발 올해는 아무 이슈 없이 잘 나왔으면...
만약 잘 나오면, 리뷰, 후기가 좋으면 저는 바로 구매하겠습니다

저는 내일 점심먹고 바로 오후 2시에 가서 갤럭시 S23 시리즈 영상 찍고 사진찍어서 유튜브 영상 업로드 하고 여기 카페에서도 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

그럼 남은 오늘 하루도 화이팅!! 즐거운 하루 되세요 ^^

3 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
기대됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 기대하고 있습니다
갤럭시 S
새벽 3시... 벌써부터 피곤하네요 😢
과연 볼 수 있을지 모르겠어요 ㅎㅎ