취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

닫은 탭 다시 열기 기능

395 보기
anactingconscience
옵션
갤럭시 S

저는 왜 이 기능이 안 보일까요...
어떻게 하면 저 기능이 나타나죠..?
8 댓글
갤럭시 S
삼성 인터넷 말고 일반 탭에서는 안되나요..?
갤럭시 S
삼성인터넷만됩니다 네이버다음에서는안되요
갤럭시 S
이게 그냥 홈화면에서 예전 탭 보기랑은 상관없는건가요...?
갤럭시 S
저도 업데이트 이후로 안보이네요...
갤럭시 S
왜 없어진걸까요...
갤럭시 S
문의 해야할 것 같네요...
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀입니다.

닫은 탭 다시 열기 기능은 삼성인터넷에서 제공하고 있는 기능입니다.

단, 영구적으로 닫은 탭을 다시 열기를 지원하는 것은 아닙니다. 삭제한 탭이라도, 삼성인터넷이 종료되거나 배그라운드로 내려가면 임시로 저장한 삭제된 탭 정보를 지우기 때문에 이 경우는 지원하지 않읍니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

갤럭시 S
아 그렇네요 감사합니다