취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

서브폰으로 뭐하시나요??

330 보기
울트라유져
옵션
갤럭시 S
전 그냥 해외갈때 도난당할까봐 서브폰 들고갑니다~~
5 댓글
Luminant
갤럭시 S
메인폰 배터리 없을때 사용하거나 사진 촬영할 일 있으면 같이 쓰고있어요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
게임용으로 서브폰 쓰시는 분들도 많더라구요 +_+
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
유튜브,음악,게임 저는 이렇게 이용 하고 있습니다
갤럭시 S
자금만 여유롭다면 s20울트라 : 유튜브, 게임, 카메라, 카톡, 쇼핑 등 / s20+ 제니레드 음악 및 휴대용 / A51 : 전화, 문자만 하고싶네요 ㅎ s20시리즈에 귀 대서 더럽히기 싫어서;; ㅋㅋ
전화, 문자, 알람, 계산기 등 기본기능들만 막쓰기 좋은폰 또 뭐가 있을까요~~

근데 이제보니 스마트폰으로 정말 많이 쓰네요.. 메신저, 카메라, 문자, 전화, 계산기, 알람, 캘린더, 이메일, 유튜브, 내비/지도, 금융, 쇼핑, 영화 등.. 우후~
트와이스luv
갤럭시 S
저두 서브폰은 여행가거나 당일치기로 멀리갈때 사용하고 있고
주로 유튜브 게임을 하고 있어요ㅎㅎ