취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대박인데요..ㅎ

125 보기
용쓰
옵션
갤럭시 S
삼성전자 고객 서비스가 이렇게 좋았나?!!

갤럭시s8+ 블루투스와 내 차량이 연결되었다가 끊기는 것을 반복하는 바람에 제대로 사용 못하고 고객센터(삼성, 차량제조사)와 연락만 했었죠.

차량제조사(BMW)는 아무 생각이 없는 것 같았고...(몰라요..뭐 이런..)

삼성전자 고객서비스 관련 앱을 통해서 휴대폰 로그도 보내고 이러기를 몇 번...
해결이 안되니 삼성전자쪽도 답답했던듯..

어제 연락이 와서 s/w 엔지니어와 고객담당자가 함께 방문해서 직접 원인을 파악하고 해결해 보겠다고...

오늘 와서 1시간여...
이리저리 블루투스 끊김을 확인하더니, 차량의 S/W를 업뎃하는 것으로 결론 내리고 업뎃... 바로 해결됨...
생각지도 못한 사후 서비스에 놀랐다는...

모든 고객불만에 이렇게 대응하지는 않겠지만, 나한테 이런 기회(?)가 왔다는건 기분 좋은 일... 만약 애플이었으면 어땠을까를 생각하게 해준 경험입니다
9 댓글
용쓰
갤럭시 S
이런 경우는 처음이라 혹시 스미싱 같은거 아닌가 잠깐 의심도..^^
seahave
갤럭시 S
그래도 뱀더블윤데..
그런 차와 호환에 문제있다고 말나오면 똥되는데..
신경 쓰야죠..
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
좋아요 꾸욱 눌러봅니다~~~😚
앞으로도 더 싸랑해주세요👨‍💻👩‍💻
어밥이
갤럭시 S
ㅋㅋㄱㅋㄲ 운영자님 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Preveza
갤럭시 S
저도 갤6쓸때 비슷한경험햇어요ㅋㅋㅋㅋ
Preveza
갤럭시 S
저도 그랫어욬ㅋㅋㅋㅋ갤6쓸때 삼페 로그인이 안되서 삼성페이 담당도 고생 서비스센터 직원도 고생ㅋㅋ
결국 직원이 끝까지 해결해줫어요ㅋㅋ
ITPAPER
갤럭시 S
애플이면 바로 리퍼처리 ㄱㄱ
온니갤럭시
갤럭시 S
블루투스 이어폰도 일정 각도에 거리가면 계속 끈김
미스터선샤인
갤럭시 S
bmw애들은 원래 사후서비스 신경 안쓰죠