취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도와주세요ㅠㅡㅠ

443 보기
더키버니
옵션
갤럭시 S
평소에 일반 카메라 많이 사용하는데 갑자기 사진
화질이 안 좋아졌어요 어떻게 
하면 다시 좋아지나요? 고수님들 도와주세요🥺제발ㅠㅠ
참고로 기종은 갤럭시 s 20fe입니다
5 댓글
tkdcjf45
갤럭시 S
렌즈 잘닦아보세요~~
더키버니
갤럭시 S
잘닦안는데똑같아요ㅠㅠ
늪지대탈출
갤럭시 S
기기가 낙하그런하지 않으셨나요?
그러하지 않는 경우 초점을 맞춰보시고 재부팅또한 해보세요..그래도 되지않는 경우 센터에 방문해보시는것도 좋지않을까요?
더키버니
갤럭시 S
초점을 계속 맞춰 받는데도 똑같아요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
더키버니 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

문의주신 카메라 화질과 관련하여 남겨주신 정보만으로
정확한 문제 원인을 분석하기 어려운 상황입니다.

번거로우시겠지만 문제가 되는 원본 사진과 로그 파일을
아래의 경로로 보내주시면 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

< 원본 파일 >
samsungmembers.ops@samsung.com
- 수신처 : 카메라 담당
- 닉네임 : 더키버니 님

<로그 파일>
- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.