취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디스코드 사용시 소리가 작아집니다

1976 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
최근 자가격리때문에 펍사에 게임을 시작했습니다.
지인과 함께 디스코드로 게임을 하는데 폰을 바꾸기전에는 디스코드로 서로 통화를 해도 게임소리가 작아지진 않았습니다.
완전 정상으로 들렸죠.
그치만 이젠 디스코드를 사용하면 게임소리도 줄어드는건 물론 미디어소리 자체가 줄어듭니다
이건 설정으로 바꿀수 없나요?
계속 이렇게 사용하는건 불편하네요
3 댓글
갤럭시 S
이전 기종이 무엇이었나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A9 pro 입니다
현재는 s21 입니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

기존 사용하시던 단말과 동일한 음장 효과를 적용해보고자

아래의 경로로 진입하시어 "Dolby Atmos" 및 "게임용 Dolby Atmos" 설정을 변경해 보며 확인 부탁 드립니다.

“설정 소리및진동 음질및음향효과

그래도 동일한 문제가 있다면, 고객 님의 정확한 문제 상황 파악을 위해 번거로우시겠지만, 고객님 께서 단말 사용 중 동일한 현상이 발생되면

아래와 같이 "오류 신고를 통해 시스템 로그를 전달 부탁 드립니다.

1. 문제 상황 재현
  2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.