취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

또 휴대폰 바꿔요

712 보기
S22_S20U_User_777
옵션
갤럭시 S
제가 최근에 S20ULTRA5G로 휴대폰을 바꿨는데 또 바꿔요!

이번 폰은 S22 예요! Wh... ㅎㄷㄷ

정확히 

일반 일지 
+ 일지
Ultra일지 모르겠지만

아무튼 S22로 바꾸는건 100% 확정 입니다!
예약도 다 끝낸 상태 예요!

이번주 토요일에 새로운 폰으로 바꾼다는게 정말 상상이 안가네요...
이제 S22로 안드로이드 16 & One UI 8 까지 가보겠네요
정말로 기뻐요! 
그리고 S20에서 체험 하지 못한게 더 밝게 기능과 사용자 모드 그리고 더 좋아진 카메라 성능과 칩셋 과 마지막으로 멋진 디자인
모두 이제 기본 탑제 되어 있겠네요

진짜 빨리 가져보고 싶어요!

이제 그러면
S20ULTRA5G랑 S20+5G는 GOOD BYE

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
슈퍼아이돌
갤럭시 S
발열없는폰으로바꾸시길기원합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋으시겠어요^^ 추카추카 축하드려요 ㅎㅎ 😁😁😁

채택된 답변
갤럭시 S
이야 부럽네요. 👍 👍 👍

채택된 답변
FreestyleN
갤럭시 S
축하드립니다 🥳 🥳

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드려요 👍👍👍

11 댓글
채택된 답변
슈퍼아이돌
갤럭시 S
발열없는폰으로바꾸시길기원합니다
갤럭시 S
발열은 이미 S20+5G에서 겪어 봐서...Screenshot_20221226_215838_Photos_1000011846_1672059518.jpgScreenshot_20221226_215901_Photos_1000011848_1672059541.jpg
갤럭시 S
아 그래도 괜찮아요
지금 사용하는 S20ULTRA5G 딱히 문제될 정도록 뜨겁지 않았지만...
S20+5G는 너무 뜨거워서 많이 겪었어요
갤럭시 S
제가 진짜 오래전 부터 삼성만 사용했어요!

아주 중간에 LG 제품 사용 했긴 했지만
근데 휴대폰 만드는 회사가 없으니 LG폰은 찾기 어렵겠네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋으시겠어요^^ 추카추카 축하드려요 ㅎㅎ 😁😁😁
채택된 답변
갤럭시 S
이야 부럽네요. 👍 👍 👍
채택된 답변
FreestyleN
갤럭시 S
축하드립니다 🥳 🥳
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드려요 👍👍👍
들꽃
갤럭시 S
새폰 축하합니다 🎉 👍👍👍
徙宅忘妻
갤럭시 S
\(^^)/\(^^)/
오늘밥뭐먹지
갤럭시 S
안드로이드 16& one ui 8 ㄷㄷ..
축하드립니다!