취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴에서 소리모드 및 음량 분리 요청

318 보기
빛나는가을
옵션
갤럭시 S
전 미디어 볼륨 등을 지정 변경없이 소리/진동만 토글하고 싶은데 합쳐져 있으니 원래 미디어 볼륨이 변경될 수 밖에 없는 환경입니다. 분리 부탁드립니다.
3 댓글
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요.
모드 및 루틴 담당입니다

루틴 > 무엇을 할까요? > 소리 및 진동 > 소리 모드와 음량 설정 동작에 대해 제안하신 것으로 이해했습니다.
해당 동작에서 소리를 선택하면 벨소리, 알림 및 시스템 음량을 설정할 수 있으며, 미디어 음량에는 영향을 주지 않습니다.

혹시 문의 주신 내용이 현재 저희가 이해한 바와 다른 부분이 있다면, 추가 설명과 함께 다시 한번 문의를 남겨주시면 재확인 하여 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

빛나는가을
갤럭시 S
아 예시가 잘못됐습니다. 하지만 미디어를 제외한 다른 음량도 마찬가지입니다. 다른 음량들도 분리했으면 좋겠습니다.
어차피 진동이나 무음으로 바꿀 거라면 굳이 설정할 필요도 없다고 생각합니다.
빛나는가을
갤럭시 S
아 죄송합니다. 요점이 아예 잘못됐네요…
미디어 음량의 스피커, 유선 헤드폰, 무선 이어폰 분리 요청을 하려했는데 왜 저걸로 했는지…