취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S10 5G One UI 2 베타 참여자 모집

61580 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

557 댓글
미스터ㅂㅊ쿤
갤럭시 S
그럼 어떻게 해야되나요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘이나 내일 안으로 순차적으로 최신펌 유저들 상대로도 다 되게 해주신다고 했습니당
붐붐이
갤럭시 S
노트9 는안하나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기.다.리.세.요 죰
으아아아앙
갤럭시 S
A90 5G도 하나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번 안드로이드10은 S, 노트 시리즈만 합니다
서녘마리
갤럭시 S
노트10언제
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
곧 공지가 있으시겠죠 오늘하는지 내일하는지 ㅎㅎ 기다립시당
님피아
갤럭시 S
기다리세요
S10 5G인데 펌업 해보지도 몬하는중인데ㅜ
waooo
갤럭시 S
야단났다, s10 5g beta 지연 너무 오래
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건 아님 저런 인간들은 아주 일부임
그리고 노트10은 이번주에 한대서 더 기다리는거임
9은 더 기다려야되고 8은 아예 되지도않음
알고 말하시길
운전왕
갤럭시 S
싫은데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
님이 남들 생각까지 판단할필요가 없음
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오지라퍼 아웃! 님 관리나 잘하셔요~
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 베타운영담당입니다.

S10 5G의 ASJ5 버전을 설치하신 고객님들께 베타 버전 다운로드가 안되는 오류를 조치하였습니다.

이제부터 설정 > 소프트웨어 다운로드 > 다운로드 및 설치를 눌러서 베타 버전을 다운로드 하시면 됩니다.

감사합니다.

waooo
갤럭시 S
SIA 설치가 안되는데 어떡하지?
달콤솜사탕
갤럭시 S
노트10 베타는 언제 시작하는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오 s10 5G 오류를 해결하셨군요! 수고하셨어요 !! 이제 노트10 차례인가요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9는 언제돼나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트9는 안돼나요...?
서뱌
갤럭시 S
데이터로 다운하고 싶은데 와이파이 연결상태에서만 가능하군요...ㅠㅠㅠ
서뱌
갤럭시 S
데이터 초기화된다고 명시되어있었어요.....ㅠ 백업하시징...
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
다운 받고 나서의 데이터만 초기화되니 안심하세요
루비믹스
갤럭시 S
qna에는 데이터 초기화에 대해서 안나와있습니다
렌슈우
갤럭시 S
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 참여는 어떻게하나요?
lovely삼성
갤럭시 S
빨리.하고싶다
reflexia
갤럭시 S
이 본문에도 초기화된다고나와있는데ㅋㅋ 난독증임?
운전왕
갤럭시 S
제발 제대로 읽고 합시다
루비믹스
갤럭시 S
끝까지 안읽었네 미안
최고의인생
갤럭시 S
언제하나요
갤럭시 S
이거 데이터로 다운 못받음?
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
못받음
건욱유진아빠
갤럭시 S

S10 5G를 사용하고 있는데요

오늘 One UI 2.0을 설치하고 이전과 어떤 차이가 있나 찾아보고 있는데..

기존에 굿락 어플을 사용해서 네비게이션바를 편집할 수 있었는데 지금은 설정을 해도 변경이 안되네요..

뭔가 잘못하고 있는지 이전에 사용하던 네비게이션바를 선택해도 바뀌지가 않아서 불편하네요..

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타에서는 굿락을 사용하실 수 없습니다
쿤쿤이
갤럭시 S
베타신청하고싶은데 공지사항에 없네요ㅠㅜ끝났나요??
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
네끝
djm07173
갤럭시 S
노트9은 언제쯤 업데이트 될까요?? 대충이라도 아시는분들 댓글 달아주세요~~~
운전왕
갤럭시 S
12월 예상
소메티메
갤럭시 S
나도 하고 싶어요
죽초연화
갤럭시 S
좋아
개발자모드
갤럭시 S
갤럭시 s9+도 지원이 될까요? 만약 된다면 언제쯤이면 될까요..
swoh
갤럭시 S
베타 참여를 즐깁니다
DadXi
갤럭시 S
i am a Japanese,i cant understand this
인천연합G90
갤럭시 S
노트10 베타 신청 오늘부터 됩니다 저 방금 신청 했어요^^
네인
갤럭시 S
노트10플러스 베타 번전 출시 했어요
확인 해 보세요
Rumor
갤럭시 S
감사합니다.
bekhruzjan
갤럭시 S
s10 5g인데 혹시 업그레이드하면 핸드폰 안에 있는 것은 삭제 안 돼요?
갤럭시 S
삭제안됩니다~
restore
갤럭시 S
베트남에서 지원하지 않는 이유는 무엇입니까?