취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(마감) Galaxy S9 시리즈 One UI 2 베타 참여자 모집

32092 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

많은 분들이 베타 프로그램에 참여해주셔서 참여자 모집이 마감되었습니다.

참여해주셔서 감사드리며 열심히 활동하여 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기’ 에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 이전 OS로 복원하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

360 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오호ㅋㅋ s9도ㅎㅎ

죄송하지만 추후 A시리즈에 베타 대상 모델도 혹시 확정된바 있나요?ㅠ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

A 시리즈는 현재 베타 진행 예정이 없습니다.

추후 진행하게 되면 공지 드리겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아하.. 아직은 확정된바가 없군요 작년 P OS때는 A시리즈 (A8 2018, A6, A7 2017) 까지 베타가 확대되었는데 혹시나 해서요ㅎㅎ 답변감사합니다
슈슉이이
갤럭시 S
삼성 os 10버전은 언제출시되나용.?
유이의갤럭시A6
갤럭시 S
A7(2017),A8시리즈는
One ui1.0업데이트가
마지막 업데이트라서
그런것같습니다
인호랑
갤럭시 S
그러면.. A7 2018은 될수도 있겠군요...
jmk64540
갤럭시 S
a7 2018은 당연히 되겠죠!
하이루방가
갤럭시 S
A90 해주세요
은달수하
갤럭시 S
a30은요
YBixby_Korea
갤럭시 S

좋겠다...

혹시 J 베타 계획은 없나요? ㅠ.ㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 갤럭시s10 5G는또 언제있나요?
돈요뿌
갤럭시 S
드디어 베타 오픈했네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와우 ㅎㅎ 빠르네요 오전중으로하다닛
s23사용중
갤럭시 S
s9 좋겠다
턍이빠
갤럭시 S
노트10은 언제 추가 신청 받는건가요? 3차때 함께 신청 받는다고했는데 언제쯤인지 궁금합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수정)-다음주에 예정입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다음주요~~
갤럭시 S
dhtjdfhr9962님 노트10 추가모집은 다음주 예정 입니다.
앰프
갤럭시 S
... 노트10+도 다시 열릴까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
12월이 기대되네요!!! 빨리 다음주!!ㅎㅎ
아인아빠
갤럭시 S
시작이네요...^^
평화로운안즈
갤럭시 S
드디어 s9 시리즈도 베타 시작했네요.^^
NOARK
갤럭시 S
체계적으로 잘 진행되는 모습이 정말 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 와이드 4는 언제 오픈하나요 베타 버전
닉네임com
갤럭시 S
와이드4는 보급형인데 하면 점 벨런스가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
예상했던대로 오늘 시작하네요 ㅋㅋㅋ
빨간풍뎅이
갤럭시 S
관련 글을 찾을수 없습니다.
어디에서 할 수 있을까요??
jasdig
갤럭시 S
공지사항이요
Raj1358
갤럭시 S
Hi im outside from korea is there is a way to enroll to one ui beta programme other than installing a korean sim.. Device S9 plus G965N
양셍이
갤럭시 S
No. You must have a Korean SIM. Check out the beta program for your country (match with SIM card), cause it might have already started the program.
Raj1358
갤럭시 S
thanks bro. i know about that, i want to is there any other way to update to android 10... Because im so eagerly waited for the update..
양셍이
갤럭시 S
i just realized that beta program for galaxy s9 only started in India and Korea. Try switching to those countries using a vpn? maybe? since there is no way to change country in android through the settings app.
양셍이
갤럭시 S
btw how are u in the korean community if you don't have the Korean sim? did you buy the device in Korea?
Raj1358
갤럭시 S
i just a bought a korean device..
루피i
갤럭시 S
노트10+도 안드로이드 10 업데이트 부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트하면 국민대 모바일 학생증 안되나요?ㅠ
갤럭시 S
안되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폴드는 업데이트.되나요?
위스퍼
갤럭시 S
s10은 지금 베타 테스트 기간이지나 할수없나요.? 공식 오픈이언제인지 궁금합니다
나라갈꺼야
갤럭시 S
폴드는 베타 예정이 없나요??
갤럭시 S
아직 없습니다
BINFILE
갤럭시 S
드디어!! ㅠㅠㅠ
월드공유
갤럭시 S
많이 늦은 것 같은데, 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빠른거 아닌가 ,,
Fatehi
갤럭시 S

유럽 ​​국가에서 베타 프로그램이 있습니까?

앰프
갤럭시 S
.
김한철
갤럭시 S
신청했습니다.
종이컵
갤럭시 S
와 주 후반 예상하시더니 빨랐다
감사합니다
광끼
갤럭시 S