취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

마이크모드 업데이트

370 보기
갤s사랑
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s22울트라 사용중인 유저입니다.
이번에 one ui 6.1 업데이트를 받았지만 통화중 마이크모드는 지원이 되지 않는군요ㅠㅠ
삼성전자서비스 센터에 전화 해 보니 이 통화중 마이크모드는 갤럭시 s24모델에 적용이 되었다고만 하고 하위모델은 지원이 되지 않는다고 하더군요!!
그런데 마이크모드와 비슷한 기능을 가진 아이폰 통화중 음성분리기능은 소프트웨어 업데이트를 통해 하위전모델에 적용이 된다고 하던데요 
평소 갤럭시 부심을 가진 저로서는 실망감이 너무 큽니다ㅠㅠ 솔직히 전 블루투스통화를 많이 하는데 아이폰 음성 분리기능 이 한 가지로 인해 아이폰으로 바꾸고 싶은 마음이 들정도입니다!!!
 전 모델 적용은 안되더라도 s급 아니 울트라 급 정도는 적용이 되어야 하지 않을까요??!!
부디 빠른 시일안에 적용되기를 간절히 바래봅니다~
수고하십시오!!!
7 댓글
땡큐여유
갤럭시 S
?
전 S23U 입니다 ㆍ
센터분이 모르시나?
S22U는 아직 미지원인가봐요ㅠ1716197085202.jpg1716197085257.jpg
갤s사랑
갤럭시 S
네.일부 기기만 지원된다고 하던데 23까지는 되는가보네요~
Galaxy0920
갤럭시 S
S23 시리즈 지원합니다. 센터분이 착각하신거 같네요
갤s사랑
갤럭시 S
부럽습니다^^
갤팬
갤럭시 S
기본 통화에서는 미지원이고
인터넷을 이용하는 전화(일부앱에서만)에서 스피커폰일때 작동 합니다.
웬만해선 보기 힘든 기능입니다.
s22에선..왜 그렇게 했는지 이해는 되질 않네요
갤s사랑
갤럭시 S
소프트웨어적인 업데이트는 하위기종에도 동일하게 적용 되어야 하는게 맞지 않나 싶네요^^
Jinraon
갤럭시 S
제가 전문가는 아니지만 기본 통화까지 적용 가능할 거 같은데 일부만 적용하는 거 보니
급 나누기로 보이긴 합니다.