취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

문자 담당님

225 보기
미이라군
옵션
갤럭시 S

문자 보내기 취소 기능이 순차 제공이라고하는데 지원대상 디바이스가 어떻게되죠?? 
 이번주~담주에 나오는 sw에 S20도 될려낭 헤헤..

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다. 

해당 기능은 R OS 업데이트에 맞춰서 모델별  순차적으로 진행될 예정입니다. 

정확한 업데이트 및 제공 일정은 모델 마다 상이하고 

진행중인 내용이라 정확히 알려 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다. 

메시지에 많은 관심 감사합니다. 

감사합니다. 

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
글에 링크된 웹으로 갈수가 없네요 그거 삭제 바랍니다
채택된 답변
메시지담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당자]

안녕하세요. 메시지 담당자 입니다. 

해당 기능은 R OS 업데이트에 맞춰서 모델별  순차적으로 진행될 예정입니다. 

정확한 업데이트 및 제공 일정은 모델 마다 상이하고 

진행중인 내용이라 정확히 알려 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다. 

메시지에 많은 관심 감사합니다. 

감사합니다.